На Олимпиаде запретили непристойные имена

Имя британской наездницы Филиппы Фуннелл вызывает у коренных жителей Греции порочные ассоциации. Чтобы болельщики во время соревнований не отвлекались, комментаторам запрещено произносить его слух




На время Олимпиады Греция дружно отказалась от орального секса – фактически, целомудренное нововведение официально закреплено решением руководства ведущих телеканалов страны. Однако не стоит думать, что хозяева соревнований так пекутся о собственном моральном облике, что готовы отказать себе в этом маленьком удовольствии. Речь пока идет только о том, чтобы не произносить в эфире настоящие имена спортсменов, которые для местных жителей звучат непристойно.

Уж чем там думали родители британской спортсменки Филиппы Фуннелл, когда подыскивали ей дорогое имечко, - об этом история умалчивает, но жизнь дочурке она подпортили изрядно. Но она маму с папой, наверное, простит – откуда же они знали, что девочка вырастет хорошей наездницей и поедет отстаивать спортивную честь родины именно в Грецию, где ее поднимут на смех. Дело в том, что английскую спортсменку почти никто не называет полным именем, она всегда выступает под уменьшительным именем Пиппа, что на греческом сленге и означает "оральный секс". Поняв, что комментаторы соревнований по скачкам через каждые пять секунд в прямом эфире произносят непристойное словечко, руководство практически всех телекомпаний это им запретило. Мол, не к лицу солидным компаниям пропагандировать порнографию и всякие там извращения. Теперь комментаторы вынуждены ломать язык, выговаривая полное имя наездницы, или исхитряться, подыскивая изящное иносказание.

Вообще, тема секса во всех его проявлениях на греческой Олимпиаде – едва ли не самая главная и способна затмить даже сами турниры. В преддверии открытия Игр, например, в прессе активно обсуждали аспекты интимной жизни спортсменов. Когда стало известно, что для них организаторы заготовили 130 тыс. презервативов и 30 тыс. пачек лубрикантов (по три штуки защитного средства на брата), то люди было подивились – спортсменам накануне соревнований обычно рекомендуют воздерживаться от плотских удовольствий. Но когда выяснилось, что и этого количества не хватило, и презервативы пришлось докупать, ибо имевшиеся гости Афин моментально израсходовали, то удивлению не было предела. Благо, ясность в щекотливый вопрос внесли врачи. "Хорошо проведенная ночь никак не влияет на силу, выносливость, или какой-нибудь еще физический показатель спортсмена. Единственный эффект - психологический, - заявили они. - Мы считаем, что женщины достигают гораздо лучших результатов, если они недавно испытали оргазм".

Все актуальные события Олимпиады, фото, анонсы и информация о медалях - в спецразделе "Yтра", посвященном Играм в Афинах. Следите за обновлениями и не забывайте нажимать кнопку F5.

Ответить:

Выбор читателей