Берлускони обзавелся новой прической

В то время пока итальянская пресса и спецслужбы не успевают отслеживать угрозы, поступающие от террористов, итальянский премьер попадает на первые страницы газет совсем по другой причине




Совершенно непонятные вещи творятся в Италии. Весь мир переживает за судьбу средиземноморского государства, которому что ни день грозят устроить конец света в больших количествах. Журналисты не успевают отслеживать сообщения, поступающие от террористов. Итальянские спецслужбы уже который месяц живут в режиме повышенной готовности… Предположим, что и глава государства хоть немного беспокоится за судьбу своей вотчины. Но нет, Берлускони попадает на первые страницы итальянских таблоидов совсем по другой причине… Оказывается, ему сделана пересадка волос.

Итальянцы уже давно привыкли к выходкам своего главного "мафиозы", но такого от него никто не ожидал. Сеньор Сильвио отдыхал на своей знаменитой вилле "La Certosa" (в переводе с итальянского обозначает "Тихая обитель") в Порто-Ротондо, что на Сардинии. В гости к нему решил заехать английский коллега Тони Блэр. Сразу после этого недалеко от виллы были обезврежены два взрывных устройства, которые предположительно приготовили местные коммунисты. Однако журналисты гораздо более были заинтересованы другой пикантной подробностью встречи: Берлускони явился к Блэру в экстравагантной бандане, напомнив своим образом настоящего пирата. Представители прессы терялись в догадках: то ли премьер решил ввести новый стиль, то ли так он отдает дань сардинским традициям, то ли просто решил "поприкалываться", как он это обычно делает. Вон Буш, мол, все время в ковбойской шляпе щеголяет во время приема гостей на своем ранчо.

Раскусил Берлускони местный сардинский "пейзанин". Совершенно случайно столкнувшись с премьером на набережной "Коста Смеральда", он настолько подивился модному имиджу, что прямо в лоб спросил главу государства, что это ему взбрело в голову так вырядиться. На что тот ответил: "Чем больше волос, тем лучше".

С этого момента понеслось… Журналисты добрались аж до самого хирурга, который проводил Берлускони операцию. Пьеро Розати из Феррары прояснил все сомнения прессы. Да, действительно премьер-министру была осуществлена операция по пересадке волос. Сам хирург был невероятно удивлен такой необычной просьбой и долго не мог поверить в это, как бы его не убеждала свита Берлускони… Сама операция была проведена в начале августа. Чтобы оценить ее результат, придется подождать чуть более месяца или даже больше… По словам Розати, премьер-министр во время операции вел себя безупречно, доказав в очередной раз свою железную волю. Несмотря на то что операция была несколько болезненной, он постоянно рассказывал анекдоты о своей лысине.

Как известно глава Италии является еще и медиа-магнатом, в прошлом он был специалистом по связям с общественностью и мастером рекламного образа. Что-что, но мастерство-то не пропьешь. Еще во время предвыборной кампании на плакатах Берлускони лысину ему ретушировали, а мешки под глазами убирал настоящий хирург. Ходили слухи, что на судебном процессе, который тогда грозил премьеру, его могли просто не узнать, так как он еще и спортом занимался и на диете сидел. С тех пор пластическая хирургия находится на невероятном подъеме во всей Италии. Посмотрим, прибавится ли волос на головах итальянцев...

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей