В сексуальной олимпиаде главное - участие

Наряду с олимпийскими состязаниями спортсменов представительницы прекрасного пола, чьи тела не обременены рельефной мускулатурой, устраивали в Афинах свои соревнования




Наряду с олимпийскими состязаниями спортсменов представительницы прекрасного пола, чьи тела не обременены рельефной мускулатурой, устраивали в Афинах свои соревнования. Джессика, высокая 26-летняя блондинка, специально взяла на работе двухнедельный отпуск, чтобы поохотиться на красавцев-атлетов. "У нас своя система начисления очков – за каждый раз, что ты переспишь со спортсменом, ты получаешь определенное количество баллов, - хихикает она. - Расклад такой: полбалла за участника Игр, а потом один, два и три за бронзового, серебряного и золотого медалиста. Если попадается золото, считай, ты сорвала джекпот".

Медалей здесь не дают, но девушки утверждают, что в награду они получают нечто намного большее и лучшее – незабываемую ночь с мускулистым красавцем, к тому же национальным героем, плюс гордость за то, что удалось его соблазнить.

Правда, такая медаль имеет и оборотную сторону – как потом возвращаться к своим, хилым и равнодушным? "После секса со спортсменом на меньшее уже не согласишься, – утверждают завсегдатаи спортивных вечеринок. – Они по природе своей любят экстрим, им присущ дух соперничества, поэтому и в постели они смелые и выносливые".

Сами спортсмены тоже не прочь поразвлечься, утверждает подруга Джессики Тамми. "Если человек выиграл, то он так возбужден, что хочет этим заняться, а если проиграл – хочет отвлечься от своего провала. Один менеджер команды даже рассказывал нам, что лучший момент попытать счастья со спортсменкой - это когда она проиграла, потому что в такие минуты она легкая добыча. Это факт. Я видел женщин, со слезами расстававшихся с мужьями в Хитроу, а всего через четыре часа они уже бурно предавались страсти с другими парнями".

Охрана заведений, где после напряженных тренировок и состязаний расслабляются спортсмены, не слишком свирепствует, а любой мужчина, прикинувшись спортсменом, имеет возможность оказаться обвешанным со всех сторон длинноногими красотками, что все и делали с превеликим удовольствием и завидным артистизмом.

Напомним, что, предвидя такой поворот событий, организаторы Олимпиады накануне соревнований заготовили для спортсменов 130 тыс. презервативов и 30 тыс. тюбиков смазки. Этого количества, полагали организаторы, должно было хватить на 17 тыс. атлетов, собравшихся в греческой столице.

Говорят, что тренеры запрещают своим подопечным заниматься бурными любовными утехами накануне выступлений. Сами спортсмены, которые вроде бы должны восставать против таких ограничений, оказывается, тоже относятся к подобным упражнениям по-разному. Британский спринтер Линфорд Кристи говорил, что постельное двоеборье перед стартом приводит к тому, что его конечности на следующее Yтро отлиты будто из свинца.

А вот известный бейсболист Кейси Стенджел, известный своими любовными похождениями, имеет совершенно противоположное мнение: "Пребывание с женщиной на протяжении всей ночи не повредило еще ни одному бейсболисту. А вот поиск женщины на протяжении всей ночи действительно вреден".

Например, в Сиднее кубинцы бегали быстрее всех, при том что презервативы получали наряду с коллегами. "Я не знаю, что они с ними делают, возможно воздушные шары", - не преминул заметить тогда один чиновник.

Между тем на Играх в Древней Греции женщины никому не мешали. Правда, официально на зрелища их не пускали. Но проститутки были желанными гостями и за пять дней соревнований могли получить свой годовой доход. А юные девушки были счастливы получить подобное приглашение и выбрать себе среди атлетов будущего мужа.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей