Тысячи девственниц сплясали для короля

В Африке борются со СПИДом, организуя балы, на которые пускают только невинных девушек. Самые невинные потом становятся королевскими женами




В США и Европе борются со СПИДом с помощью пропаганды безопасного секса и здорового образа жизни, главная составляющего которого – отказ от наркотиков. А в Африке, где распространение ВИЧ перешло все мыслимые пределы, смертельную болезнь пытаются победить посредством отказа от плотской любви. У зулусов – самого крупного африканского племени, обитающего преимущественно на территории ЮАР, – воздержание благословляет сам король Гудвилл.

Его Величество ежегодно организует бал, на который приглашает юных девушек. Бал он и в Африке бал – очаровательные негритянки собираются на него почти так же, как Наташа Ростова. Только вместо изысканных платьев они надевают лучшие набедренные повязки и украшения. Естественно, красавиц на праздник снаряжают матушки и старшие сестры. Казалось бы, при чем тут невинность? Все очень просто – в королевский дворец допускают только девственниц. Кто и как проводит "кастинг", остается только догадываться.

В королевском дворце юные прелестницы устраивают зажигательные пляски и прослушивают королевскую лекцию о пользе воздержания – сохраняя невинность до брака, зулуски спасают нацию от вымирания. Страшно подумать, но сейчас ВИЧ-инфицирован каждый третий представитель племени.

Все девушки, принявшие участие в мероприятии, становятся гордостью родителей, а некоторые, кому особенно повезет – супругами придворных и даже короля (в гареме Гудвилла периодически находятся вакантные места). Может быть, и в этом году монарх выберет свою суженую, однако перед этим он посмотрит видеозапись танца.

Ритуал балов, прославляющих чистоту, был возрожден в ЮАР 20 лет назад, когда Африка окончательно погрязла в СПИДе. С каждым годом традиция становится все более популярной. В этом году, например, в празднике приняли участие 10 тыс. девушек. Подобные мероприятия происходят и в других африканских странах, например в Свазиленде. Тамошний король Мсвати III в прошлом году собрал аж 50 тыс. полуголых девственниц, которые три часа плясали в его дворце. А в позапрошлом году монарх оскандалился, выбрав себе в жены сразу трех девушек, которые еще и оказались несовершеннолетними (забавно, что запрет на секс с несовершеннолетними некоторое время возродил сам же Мсвати). Может быть, борьба за чистоту нравов всего лишь предлог?

Ответить:

Выбор читателей