Жадному торговцу арбузами отгрызли ухо

Посетитель рынка разозлился на продавца, отказавшегося подарить ему арбуз, и откусил бедняге ухо. Орган слуха так и не нашли, а последователя Тайсона задержали




В российской глубинке приезжий с Украины почувствовал себя Майком Тайсоном, позволив южному торговцу ощутить себя Холифилдом. В Ханты-Мансийске средь бела дня, можно сказать, на глазах у изумленной публики произошло ЧП, каких город не видывал – посетитель местного рынка откусил ухо продавцу арбузов.

Все начиналось почти мирно. Гражданину Украины очень захотелось отведать арбуз, а денег у него, похоже, не было. Это не остановило выходца из братской республики, который почему-то решил, что торговец должен уступить ему гигантскую ягоду бесплатно. Продавец арбузов, естественно, придерживался иного мнения.

После продолжительной перепалки между мужчинами завязалась драка, за которой упоенно наблюдали другие посетители рынка. Дракой мало кого удивишь, однако чужой мордобой все равно согрел душу скучающим горожанам. Тут случилось страшное – в разгар потасовки любитель арбузов вцепился зубами в ухо противника и сжал челюсти. Раздался хруст и… продавец лишился органа слуха!

К этому моменту подоспела милиция. Дерущихся разняли, украинского последователя Тайсона задержали. В неразберихе откушенное ухо было безвозвратно утеряно. Возможно, его проглотил кусачий гражданин Украины. Он ведь был сильно голоден, иначе, наверное, не стал бы выпрашивать арбуз.

Кстати, "ушной" инцидент, похожий на ханты-мансийский, произошел не так давно в Испании. В одном из баров двое мужчин чинно пили пиво. Когда пенный напиток уже заканчивался, соседи по барной стойке (они не были знакомы) повздорили насчет футбола. Один из них неожиданно клацнул зубами и… в общем, развязка очевидна. Примечательно, что выходка "каннибала" осталось безнаказанной – его привлекли к суду, где он благополучно оправдался, ссылаясь на сахарный диабет. Хроническая болезнь якобы вызвала у кровожадного испанца временное помутнение рассудка. Но это – Европа. Интересно, дойдет ли у нас дело до суда и чем закончится разбирательство.

Будем надеяться, что поводом для драки с последующим членовредительством стали только арбузы, а межнациональная неприязнь не имеет к инциденту никакого отношения.

Ответить:

Выбор читателей