Знатоки секса научат бабников верности

Перелистав Камасутру, специалисты поняли, что курс "Основы любовных ласк" является лучшим цементом супружеской верности. Вековая мудрость в области изучения секса при должной подаче навсегда отучит от измен




Проблемой супружеской неверности озаботились в последнее время на Востоке. Пока турецкие женщины бастовали против введения уголовной ответственности за хождение "налево", Индия пошла своим, менее радикальным путем. В Калькутте решено открыть школу по изучению Камасутры – древнего трактата об искусстве любви. Новое учебное заведение обещает дать своим выпускникам здоровое сексуальное воспитание и множество полезных советов. После изучения всех премудростей любовных отношений новоиспеченный молодой специалист должен стать преданным супругом, которого полностью будет удовлетворять здоровый приятный секс с любимой-единственной.

Один из руководителей школы Джирдхари Джоши приоткрыл секрет, с помощью которого наставники собираются превратить гулен в честных супругов. "Если изгнать скуку из сексуальных отношений супружеской пары, то преданность будет обеспечена. Как только каждый из партнеров начнет вновь получать удовольствие, у него отпадет потребность флиртовать на стороне", – убежден он. Утверждение, давно известное во всем мире и не бесспорное, но для Индии может и сработает – если проснется память предков, скрупулезно фиксировавших все открытия и находки в этой области, чтобы сохранить их на века.

Студенты смогут пройти три курса или выбрать один из понравившихся. За базовый курс "основы любовных ласк" придется заплатить всего 30 евро, повысить степень сексуального удовлетворения стоит чуть подороже – 40 евро. Ну а цена за третий набор лекций – по изучению последних открытий в области анатомии, физиологии и поведения – даже не называется. Видимо, до него дойдут только самые способные, и торопиться с этим пока не стоит. Тем же, кто решится освоить весь курс любовных наук оптом, обещаны скидки. В качестве инструкторов по сексу будут выступать исключительно профессионалы своего дела – психиатры и другие опытные медицинские работники.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей