Британские острова обезлюдеют из-за разврата

Активный секс на суше, со всех сторон окруженной водой, ведет к проблемам с продолжением рода и с головой. Ибо развратники, утратив первую способность, желают посвятить остаток жизни просмотру "Евровидения"




Ученые напророчили британцам "блестящее" будущее. Если население Альбиона продолжит пьянствовать и развратничать, стране угрожает массовое бесплодие, деградация и постепенное вымирание.

Если верить представителям компании Dubit, организовавшим масштабное социологическое исследование и проанализировавших его результаты, значительная часть представителей молодого поколения слишком рано начинают половую жизнь, не предохраняются, употребляют наркотики и пьют настолько много, что добром это не кончится. Причем не на жаркой Ибице, а в родных туманных пенатах. Кстати, англичанки давно вышли на первое место в Европе по употреблению спиртного.

Но основная проблема, по мнению озабоченных работников Dubit, все-таки в сексе. Более четверти британцев моложе 15 лет давно лишились девственности и успели сменить нескольких партнеров. К 19 годам радости половой жизни познали 46% респондентов (всего в исследовании участвовали 611 подростков из разных регионов страны). При этом 7% ребят моложе 15 лет и 11% молодежи 16-19 лет вступали в связь с представителями своего же пола. Самое неприятное в том, что 60% сексуально активных подростков не пользуются контрацептивами или пользуются ими от случая к случаю.

10% опрошенных мальчиков уже успели переболеть нехорошими болезнями, а о том, сколько девочек подцепило инфекции, исследователи почему-то умалчивают, при этом приговаривая распущенных девиц к поголовному бесплодию. Блюстители морали и борцы за здоровье нации добавляют, что половина молодежи пьет или употребляет наркотики хотя бы раз в неделю. А потом по пьяной лавочке опять-таки занимается нехорошим делом. В результате этого получаются дети, правда, не очень здоровые.

Ученые делают неутешительные выводы: молодые подданные Ее Величества живут сегодняшним днем и не заботятся о своем будущем. Ох, как нехорошо и как противоестественно для молодых людей... Нет бы книжки читали и спортом занимались! Не хотят, наверное, жить долго и счастливо и скончаться в возрасте 120 лет в окружении внуков и правнуков.

И правда ведь не хотят! Другой опрос, проведенный в той же Великобритании, показал, что большинство жителей Соединенного Королевства не привлекает долголетие. 52% респондентов заявили, что не хотели бы дожить до 120 лет. Для полного счастья им хватит 80, но прожитых в свое удовольствие. Кстати, рубеж "120 лет" возник не случайно – не так давно ученые в очередной раз заявили, что человеческую жизнь можно продлить как раз до такого срока.

48% населения островов все же согласны стать долгожителями, причем не из бескорыстной любви к земному существованию, а по вполне определенным причинам. Так, 40% людей, желающих прожить очень долго, мечтают отметить сотую годовщину свадьбы, еще 20% хотят пережить своих заклятых врагов. А треть опрошенных готовы жить почти вечно ради того... чтобы каждый год смотреть "Евровидение". Похоже, что у британцев из-за увлечения сексом, выпивкой и наркотиками возникают проблемы не только с продолжением рода, но и с головой...

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей