Поезда метро на красной ветке встали на 20 минут

На Сокольнической линии Московского метрополитена прервано движение поездов от станции метро "Улица Подбельского" в сторону центра - на рельсы под поезд упал человек




Очередное ЧП в столичном метро случилось в пятницу. На Сокольнической линии Московского метрополитена прервано движение поездов от станции метро "Улица Подбельского" в сторону центра. Как сообщили в пресс-службе Московскго метрополитена, линия была обесточена в 12:26 мск в связи с падением человека на рельсы на станции "Красные ворота". По другим данным, инцидент случился на станции "Улица Подбельского".

Движение поездов было приостановлено на 20 минут. Все это время, как сообщили в Главном управлении по делам ГО и ЧС Москвы, аварийная бригада метро извлекала попавшего под колеса головного вагона мужчину. От полученных травм он погиб.

В настоящее время правоохранительные органы устанавливают его личность.

Аналогичное ЧП - когда человек упал на рельсы в московской подземке - случилось не так давно: 18 августа. Напомним, что тогда на станции "Павелецкая" Замоскворецкой линии Московского метрополитена на рельсы упал мужчина. А на Калужско-Рижской линии падение на рельсы человека было зарегистрировано 30 июня. Инцидент тогда произошел на станции "Ленинский проспект".

Ответить:

Выбор читателей