В Москве задержан подозреваемый в тройном убийстве

Задержан главный подозреваемый в убийстве трех женщин на ул. Подвойского. Возможно, это не единственное преступление, совершенное 48-летним гражданином Азербайджана




Похоже, в расследовании череды убийств, совершенных на прошлой неделе в Москве, появились первые результаты. Сегодня был задержан мужчина, который сразу стал главным подозреваемым в зверском тройном убийстве, произошедшем в одной из московских квартир. Это 48-летний гражданин Азербайджана Отул Алиев.

Напомним, что 14 октября, в 11:40 участковый милиционер обнаружил в квартире дома №12 на ул. Подвойского три женских трупа. "Тела 70-летней пенсионерки, ее 45-летней дочери и ее 45-летней подруги с многочисленными колото-резаными ранами были обнаружены участковым милиционером во время обхода", - сообщил представитель ГУВД. Оперативно-следственная группа отрабатывала все возможные версии преступления, включая убийство на бытовой почве. В милиции не раз подчеркивали, что у всех трех убитых была московская прописка. И, возможно, именно это и послужило мотивом чудовищного преступления. Также изначально не исключалась версия банальной поножовщины между любившими выпить женщинами. Однако осмотр квартиры убитых, а также показания соседей свидетельствовали о том, что проживавшие в квартире мать и дочь вели вполне обычный образ жизни, спиртными напитками не злоупотребляли, поэтому эта версия отпала сама собой. Наконец, позднее, после тщательного осмотра места преступления, выяснилось, что из квартиры пропали деньги, 68 тыс. рублей. То есть женщин, скорее всего, убили с целью ограбления. Часть украденных денег потом обнаружили у Алиева, и он, таким образом, стал главным подозреваемым.

Следствие предполагает, что тройное убийство на ул. Подвойского не единственное преступление, совершенное 48-летним азербайджанцем. Сейчас ведется тщательная проверка возможной причастности Алиева к еще одному громкому убийству, произошедшему 11 октября в столице. В понедельник около 11:20 в квартире дома №3 на ул.Беговая аллея были обнаружены трупы двух застреленных женщин 1925 и 1985 гг. рождения. Сообщение о происшествии поступило на пульт 02 от соседей, которые услышали несколько выстрелов. Они же вызвали милицию. Прибывший наряд обнаружил тела в прихожей квартиры №155. Погибшими оказались дочь заместителя атамана Московского казачества Елена Наумова и ее пожилая родственница. Сам заместитель атамана Московского казачества Союза казаков России Владимир Наумов был убит в августе этого года в подмосковном поселке Малино, неподалеку от Зеленограда.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей