Джонни Депп отказался от звания секс-символа

Известный актер не считает себя кинозвездой и тем более секс-символом. Депп утверждает, что у него просто очень "странная работа". Женщины же уверены, что Джонни - самый-самый




Любимец женщин, один из самых талантливых актеров нашего времени Джонни Депп заявил, что не считает себя кинозвездой и уж тем более – секс-символом. Общаясь с журналистами на премьере фильма Finding Neverland (в переводе на русский – "В поисках небывалой земли", "В поисках нетландии" или что-то вроде того, выбор за нашими прокатчиками), Депп заявил: "Я не сказал бы, что я такой уж секс-символ, просто у меня очень странная работа". Кстати, актер появился на премьере вместе со своей подругой, французской актрисой и певицей Ванессой Паради.

В новом фильме Джонни сыграл Джеймса Барри, автора сказки о Питере Пэне. Партнершей Деппа по съемочной площадке стала Кейт Уинслет. Звезде "Титаника" и "Жизни Дэвида Гейла" досталась роль матери четырех детей, для которых Барри и придумал свою сказку.

Кейт также появилась на премьере. Все отмечают, что актриса очень хорошо выглядит и сильно похудела. Сама же она утверждает, что всегда выглядела приблизительно так, когда не была беременной. Впрочем, в небеременном состоянии в последнее время ее видели нечасто – за четыре года она родила двоих детей. Кейт невольно опроверла утверждения своего партнера по фильму о том, что он вовсе не секс-символ. Она сказала, что все подруги посочувствовали ей, узнав, что в Finding Neverland не будет любовных сцен.

Что бы ни говорил сам Джонни, о нем мечтают тысячи и миллионы женщин по всему миру. Ведущие издания присуждают ему высшие места в самых желанных рейтингах мужчин в мире наравне с Брэдом Питтом. При этом Питт стал персонажем дамских грез после того, как, наевшись стероидов, снялся в "Трое" чуть ли ни в чем мать родила, а Депп берет своими талантом и обаянием, что, как мне кажется, гораздо важнее… Со своей "странной работой" он справляется на пять баллов, умудряясь вытаскивать сомнительные фильмы вроде "Тайного окна". И главное, никто не умеет перевоплощаться так, как Джонни Депп – в некоторых фильмах его даже сложно узнать.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей