Ксюшу Собчак прочат в губернаторы

Светская львица, звезда вечеринок и колонок сплетен теперь может пойти по стопам своего отца и заняться и политической карьерой, тем более люди не против. Эксклюзив "Yтра"




Не зря все-таки Ксюша вот уже несколько лет мозолит публике глаза. Многие начинали свою карьеру с малого. Вот и она сначала помелькала на тусовках, потом стали приглашать в более приличные места. Теперь девушка вполне может заняться и политической карьерой, тем более люди не против. В Иркутске даже проходят народные выступления с соответствующими лозунгами. Вчера местные правые провели митинг на площади возле стадиона "Труд", где раздали более 500 листовок с предложением назначить губернатором Иркутской области Ксению Собчак.

Как утверждает член политсовета местной ячейки СПС Сергей Беспалов, в свете инициатив президента это "вполне логично". "Ксения Собчак родом из Санкт-Петербурга. Она знает Путина, более того, она дочь бывшего начальника нашего президента. Она просто идеальный губернатор", - говорит он. И действительно, возглавлять регионы должны люди знакомые, проверенные. Ведь на работу тоже часто берут племянников, дочерей бывших однокурсников, сыновей будущих любовниц и других надежных граждан.

Тем более что попытку покушения, которые обычно сопутствуют жизни политиков, она уже пережила, значит, некоторый опыт есть. Напомним, 20 октября на 4-й Тверской-Ямской ул. в Москве автомобиль БМВ, в котором находилась Ксения Собчак, внезапно протаранил "Фольксваген" темного цвета. От смерти девушку спас водитель, который успел среагировать на внезапный удар. Близкие пострадавшей предполагали, что инцидент - не банальное ДТП, а серьезное и далеко не первое предупреждение в адрес близкого друга Ксении - американского бизнесмена Александра Шусторовича, которого вынуждают оставить свой бизнес в России.

Ничего, что инициатива президента, который собирается отменить процедуру губернаторских выборов и даже написал соответствующий законопроект, напрямую нарушает Конституцию РФ. Ведь против Ксюши возражать никто не будет, тем более в Иркутске. А можно ее куда-нибудь и поближе к центру назначить – чтоб не слишком далеко было добираться до излюбленных ею мест сборищ отечественного светского общества.

Помитинговав и не добившись никакого ответа от Владимира Владимировича, бунтовщики отпустили в небо воздушные шары с лозунгами против инициатив президента. Будем надеяться, что долетят.

Правда сама Ксюша возглавить регион еще не готова. "Эти предположения не имеют под собой никаких оснований", - заявила она "Yтру".

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей