Шарапова соблазнила Серену Уильямс ногами

Изображение 17-летней Марии Шараповой на плакатах вызвало всплеск положительных эмоций у Серены Уильямс. Особенно чернокожей теннисистке понравились сексуальные ноги Маши




Для того чтобы успешно выступать в женских теннисных турнирах, как известно, одних спортивных данных мало. Мужчины - любители тенниса чаще посещают эти зрелища, чтобы полюбоваться на молодые, стройные и упругие женские тела в деле. Поэтому и самим спортсменкам, невзирая на милости или немилости природы, приходится корчить из себя знойных красоток и публично намекать на собственный горячий темперамент.

При том намекать надо по-разному, в этом деле все же лучше не повторяться. Серена Уильямс, которая недавно вынесла на обозрение широкой публики новое платье и все, что под ним невозможно было скрыть, повернулась к поклонникам тенниса другой интимной стороной. Комментируя тот факт, что изображение 17-летней Маши Шараповой было избрано для афиши нынешней серии турниров, Серена заявила: "Она сексуальна".

Рассматривая афишу, Серена восклицала: "Мне нравятся ее ноги на этой фотографии. Как же они сексуальны…" Чернокожая теннисистка признала, что 17-летняя россиянка выглядит на плакате очень натурально, отнюдь не как модель для рекламы.

А между тем Маше мир моды и рекламы совсем не чужд. В минувший понедельник она подписала контракт с японским электронным гигантом Canon об участии в рекламе и проводимых компанией презентациях. Вместе с самым известным футболистом Японии Хидэтоси Танакой они стали новыми лицами предприятия.

В сентябре Шарапова заключила тоже супервыгодный контракт. Она договорилась с американской компанией Parlux Fragrances Inc о том, что через год в продажу поступят духи с очень оригинальным названием "Мария Шарапова". За сдачу своего имени в аренду (срок действия договора – три года) теннисистка получит $5 миллионов.

Маша была очень довольна сделкой. "Это отличная возможность сделать что-то творческое. Мне нравится мир моды, и я надеюсь узнать его по личному опыту", - сказала тогда девушка. Судя по всему, Шараповой нравится не только мода – от высоких технологий она тоже в восторге. Не так давно спортсменка подписала трехлетний рекламный контракт с компанией Motorola – она согласилась продвигать в массы мобильные телефоны. Вроде бы фирма заплатила ей $4-5 миллионов.

Ответить:

Выбор читателей