Красавчику Робби не везет в личной жизни

После разрыва с подругой, которая продала желтой прессе интимные подробности их отношений, Робби Уильямс ищет новую пассию. Поп-идол признался, что положил глаз на австралийскую певицу Дельту Гудрем




Робби Уильямс, мечта доброй половины европейских девушек, никак не может найти себе подходящую пассию. Те, с кем он встречается, либо сами его бросают, либо делают певцу какую-нибудь гадость. Красавчика Робби такие случаи очень расстраивают. Один из его друзей передал газете Daily Mirror слова 30-летнего певца о том, что "время уходит", а личная жизнь все никак не налаживается.

Несколько дней тому назад последняя подружка Робби Лайза Браш продала желтой прессе интимные подробности их отношений. Она сказала, что в постели он ничуть не более талантлив или опытен, чем обычные мужчины. "По-моему, просто пообниматься для него приятнее, чем заняться страстным сексом", - считает она.

Певец, узнав об этом интервью, сначала пришел в ярость, а потом огорчился. По словам его друга, с которым беседовал корреспондент Daily Mirror, звезду очень сильно ранила эта история. "Ему кажется, что каждая девушка, которой он начинает доверять, предает его", - сказал приятель звезды. И процитировал его слова: "Люди, которые торгуют такими историями, ничем не лучше проституток".

Разочаровавшись в Лайзе, бывший вокалист Take That начал искать себе новую спутницу жизни. Например, на днях стало известно, что ему очень нравится юная австралийская певица Дельта Гудрем. В октябре 19-летняя девушка рассталась со своим женихом, известным теннисистом Марком Филиппусисом, и Робби просит ее не искать себе новую пару, пока он не наведается в Австралию. "Она очень, очень симпатичная, и я уже давно положил на нее глаз", - сказал он газете Daily Telegraph. Однако Дельта, по словам ее друзей, так расстроена после разрыва с Филиппусисом, что никак не может прийти в себя и вряд ли обратит внимание на гостя из далекой Англии.

Но на миловидной австралийке свет клином не сошелся. Издание FemaleFirst пишет, что певец объявил конкурс на лучшую девушку - прямо как в шоу Pop Idol. Только вот самая желанная для Робби женщина, Синди Кроуфорд, к сожалению, на него не придет. Знаменитая модель, которую певец называет идеалом красоты и готов повести под венец, давно замужем за владельцем ночного клуба Рэнди Гербером и вроде бы счастлива в браке.

Ответить:

Выбор читателей