Названы имена самых сексуальных мужчин

Журнал People опубликовал очередной рейтинг секс-символов мужского пола. На этот раз самым сексуальным признан актер Джуд Лоу, вслед за ним следует прошлогодний лидер Джонни Депп




Американский журнал People, регулярно проводящий опросы, опубликовал рейтинг "самых сексуальных мужчин из ныне живущих". В этом году, как выяснилось, большинство читательниц издания мечтали об актере Джуде Лоу, оттеснившего прошлогоднего лидера, Джонни Деппа, на второе место.

Джуду Лоу 31 год. Актер, отец троих детей, разведен. Некоторое время назад ему приписывали роман с Николь Кидман, партнершей по эпической картине "Холодная гора", но слухи не подтвердились. Кстати, сама Николь считает, что Джуда делает сексуальным душевная энергия, исходящая из его глаз. Актриса Рэйчел Уайз, снявшаяся с нынешним триумфатором в фильме "Враг у ворот", тоже отметила глаза мистера Лоу. "У него самые красивые глаза из всех, что я когда-либо видела", - сказала она.

Скорее всего, Джуду Лоу, номинанту на "Золотой глобус" и "Оскар", прибавила очков роль в ленте "Небесный капитан и мир будущего", недавно вышедшей на экраны. Актеру удалось не потеряться на фоне многочисленных компьютерных эффектов и показать себя во всей красе.

Вернемся к рейтингу. Вслед за Деппом, обосновавшимся на втором месте, следует британский актер Орландо Блум, самый сексуальный актер по версии британского журнала Empire. В первую десятку также попали его коллеги Фаррелл, Бред Питт, Мэтт Дэймон, Бен Аффлек и Брюс Уиллис. Кроме того, в рейтинг вошли десять музыкантов, а также бейсболист, психиатр и знаменитый игрок в покер. Самым великовозрастным секс-символом признан миллиардер Дональд Трам. Казалось бы, мужчина уже староват для того, чтобы вызывать бурные восторги у читателей журнала, однако на то он и миллиардер.

People публикует свои увлекательные списки с 1985 года. Тогда самым сексуальным мужчиной был назван Мел Гибсон. Вслед за будущим режиссером "Страстей Христовых" почетное звание получали Шон Коннери, Ричард Гир, Джон Ф. Кеннеди-младший, Дензел Вашингтон и Бен Аффлек. Отметим, что в последнее время секс-символами признаются все более молодые актеры, а ветераны довольствуются местами в нижней части перечня.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей