Джей Ло готовится стать мамой

Певица и актриса больше не может спокойно наблюдать за тем, как ее коллеги и соперницы обзаводятся потомством. В скором времени и она, если получится, родит первенца от очередного мужа




Звезды шоу-бизнеса начали одна за другой обзаводиться потомством. Во-первых, материнство вошло в моду, во-вторых, многие голливудские актрисы незаметно дожили до верхнего предела детородного возраста и решили дилемму "или сейчас, или никогда", в пользу "сейчас". О том, чтобы наконец стать мамой, все чаще задумывается известная сердцеедка Дженнифер Лопес.

"Я всегда хотела, чтобы у меня была собственная семья, и я действительно считаю, что пора завести детей. Я думаю об этом все чаще и чаще. Раньше я много работала, занимаясь актерством и пением, и не придавала значения вопросу о детях, поскольку была сильно загружена, - говорит Лопес. - Но теперь я желала бы больше времени посвятить самой себе и своему мужу, и создание настоящей семьи – моя главная мечта. Я не могу больше ждать".

Хочется верить, что раз Джей Ло что-то решила, то обязательно добьется своего – девушка она целеустремленная и знает, чего хочет. Тем более что она, после долгих творческих поисков, наконец нашла счастье с певцом, актером и знаменитым плейбоем Марком Энтони. Правда надолго ли? Но это лишь повод рожать быстрее, ведь мало кто сомневается, что в случае чего боевая латиноамериканка сможет самостоятельно воспитать долгожданное дитя.

Напомним, что за свою относительно недолгую жизнь Лопес успела побывать в невестах у рэпера Паффа Дэдди и у голливудской звезды Бена Аффлека. Помимо всего прочего Джей еще и замужем была два раза – за актером Оджани Ноа и танцором Крисом Джаддом.

В общем, вскоре миссис Лопес может пополнить сообщество голливудских мамаш, к которому относительно недавно присоединились Гвинет Пэлтроу и Моника Беллуччи, в скором времени родит Лив Тайлер, а у Умы Турман, Кэтрин Зета-Джонс и Кейт Уинслет уже по двое детей. У одной из главный конкуренток Лопес на актерском поприще, Анджелины Джоли, тоже двое малышей, правда приемных. Естественно, Дженнифер не хочется ни в чем отставать от своих плодовитых коллег.

Пока же актриса и певица может гордиться тем, что в США она стала настоящей законодательницей мод. Совсем недавно в самых дорогих бутиках Штатов появились манекены, пропорции которых далеки от 90-60-90. При этом их нельзя назвать толстушками – речь идет о подтянутых и сексуальных пластиковых "дамах". Мало кто сомневается, что создатели манекенов взяли за основу фигуры Дженнифер Лопес и темнокожей певицы Бейонс, очень популярных среди американцев и американок.

Ответить:

Выбор читателей