За обнаженную Шарапову заплатят $300 тысяч

Папарацци объявили охоту на Машу Шарапову. Кто сможет первым снять ее обнаженной, получит более $300 тысяч. Если же фотографу удастся подловить ее во время свидания с мужчиной, гонорар составит $75 тысяч




Страсти по 17-летней россиянке Маше Шараповой, которая стала чемпионкой мира, обыграв Серену Уильямс, никак не утихают. Спортсменке прочат славу не только первой ракетки, но и секс-символа, которым до недавних пор являлась Анна Курникова. Но все же нашу соотечественицу это сравнение очень раздражает. Между тем "Маша Шарапова" это не один человек, а целая команда.

Главе менеджерской конторы IMG Марку Маккормику уже много лет не давало покоя то, что промоутерская компания Octagon ухватила удачу за хвост, занявшись раскруткой первой российской звезды Анны Курниковой, рассказывает "Комсомольская правда". Маккормик несколько лет искал девочку, которая могла бы принести ему подобные дивиденды. Правда, душа патриотически настроенного коммерсанта всеми силами восставала против того, чтобы новая спортивная суперстар была русской. Он мечтал прославить Штаты, вознеся на пьедестал почета американку. Однако подходящей кандидатуры на просторах США все никак не находилось.

Мария Шарапова подходила по всем параметрам и, как только Маккормик угодил на больничную койку, IMG занялся россиянкой. Уже через год она стала самой высокооплачиваемой спортсменкой в мире и зарабатывала по $100 млн ежегодно.

Как выяснила "КП", на 17-летнюю звезду работает целая команда лучших специалистов самых разных областей. За ее здоровьем следят целые медицинские клиники, программу питания и восстановления разрабатывают научно-исследовательские институты. На победном Уимблдоне с Машей, помимо агентов IMG, массажиста и врача, присутствовали только самые близкие – отец, а также тренер из Колумбии Маурицио Хадада и наставник по физической подготовке Марк Веллингтон.

Легенды в лице Ника Боллетьери и Роберта Лэнсдорпа наблюдали за игрой своей подопечной по телевизору. В теннисную академию Ника Боллетьери Маша попала сразу, как только приехала в Америку. Глава организации считает, что в скором времени его подопечная станет первой ракеткой мира.

В руки 65-летнего Роберта Лэнсдорпа, который создал Пита Сампраса и Линдсей Дэвенпорт, Шарапова попала в 1998 году. Она должна была приезжать к нему на две недели в Калифорнию в Роллинг-Хиллз, затем отправляться на такой же срок в академию, и снова возвращаться. Этой неспокойной жизнью девочка должна была жить до тех пор, пока ей не исполнится 14 лет. "Я обнаружил у этой девочки отличное чувство корта, и не в ее стиле совершать ошибки", - говорил Лэнсдорп. Три года назад с Машей начал заниматься специалист по йоге Сибель Босс, среди клиентов которого - многие игроки НБА. "Мария решила сделать йогу частью своей жизни, - рассказывал он. - Это дало шанс ее телу растянуться и расслабиться, помочь ей стать более свободной. Перед матчами на Уимблдоне, по словам Босса, Мария "практиковала несколько балансирующих поз", чтобы "повысить концентрацию и сосредоточенность на игре".

Восхождение девушки на вершину должно было продолжиться на Открытом чемпионате США. Вот только в четвертьфинале Мария проиграла будущей чемпионке Светлане Кузнецовой. По разным оценкам, невыигранный титул обошелся ей в $15-20 млн незаключенных контрактов.

А между тем Шарапова намного превосходит свою предшественницу в популярности. Этому способствуют не только ее победы, но и внешние данные. На Машу уже объявили охоту папарацци. Тот, кто сможет первым снять ее обнаженной, получит 200 тыс. фунтов (более $300 тысяч). Если же фотографу удастся подловить ее во время свидания с мужчиной, гонорар составит 50 тыс. фунтов ($75 тысяч).

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей