Курникова вспомнила бурную молодость

Некогда популярная теннисистка неожиданно занялась тем, чего не делала уже полтора года – расчехлила ракетку и сыграла в теннис. На благотворительном турнире США Аня по традиции проиграла Винус Уильямс




Анна Курникова решила вспомнить молодость и занялась тем, чего не делала уже полтора года. В минувшие выходные россиянка расчехлила ракетку и – кто бы мог подумать – сыграла в теннис! Аня вместе с немкой Брендой Шульц и сестрами Уильямс приняла участие в благотворительной встрече Lexus Tennis Challenge, которая прошла в американском городе Лексингтон (шт. Кентукки).

Сначала девушки провели парную встречу. Курниковой, игравшей в паре с младшей из сестер Уильямс, Сереной, удалось одержать победу над Брендой Шульц и Винус Уильямс со счетом 6:3. В одиночной же встрече Анна, что не удивительно, проиграла – она уступила Винус Уильямс со счетом 6:3, 6:2.

Кстати, сейчас сильнейшей из сестер Уильямс, возглавляющих женский теннисный рейтинг, считается именно Винус (на днях она обыграла свою сестру), а не Серена, победу над которой одержала наша соотечественница Маша Шарапова.

Юную Марию Шарапову нередко сравнивают с Анной Курниковой – россиянкой, спортсменкой, блондинкой и просто красавицей. У девушек действительно много общего, но есть между ними одно важное различие: если Курникова так и не выиграла ни одного турнира Большого шлема, то Шарапова не устает удивлять своими спортивными достижениями.

В последнее время Аня совсем отошла от спорта, отдавшись светской жизни. Некоторое время назад она попробовала стать телеведущей, однако ничего хорошего из этого не вышло. Пока девушка живет за счет рекламных контрактов и, наверное, очень опасается, что вскоре ее популярность окончательно сойдет на нет. Курникову уже давно никто не считает выдающейся теннисисткой, а теперь у нее могут отнять и звание секс-символа – та же Шарапова значительно моложе и привлекательнее. Даже Серена Уильямс признала, что наша Маша ой как хороша.

Кстати, хотя Шарапова и говорит, что спорт для нее главное, а слава Курниковой ее совсем не интересует, девушка уже добилась многого на рекламном поприще. Вскоре в продаже появятся духи "Мария Шарапова", а еще теннисистка согласилась рекламировать мобильные телефоны Motorola и технику Canon.

Ответить:

Выбор читателей