Гарри Поттеру под водой наставили рога

Съемочная группа нового фильма "Гарри Поттер и кубок огня" решила отметить удачное завершение съемок сцены с русалкой фотосессией под водой на глубине шесть метров. После этого у всех появились рога




На киностудии в английском городе Уотфорд наконец снята сцена с русалкой, героиней нового фильма "Гарри Поттер и кубок огня", обитающей в озере школы Хогвартс. В ознаменование завершения съемок вся киногруппа решила принять участие в подводной фотосессии и опустилась на дно резервуара заполненного водой, глубиной около 6 метров. Исполнитель главной роли Дэниел Рэдклифф справедливо рассудил, что раз фото станет рождественской открыткой, необходимо снабдить его каким-нибудь соответствующим символом. Поэтому он попросил пририсовать всем рога северного оленя.

А между тем уже две недели назад любители сказок о Гарри начали собираться недалеко от Уотфорда. Территория в 40 га и основная студия уже использовались в предыдущих сериях, поэтому переносить съемки очередного "Гарри Поттера", скорее всего, никуда не будут, рассудили фанаты и разбили там палаточный лагерь.

"Гарри Поттер и кубок огня" продюсеры собираются выпустить на экраны только в ноябре следующего года. Как уже сообщало "Yтро", в новой ленте появится много дополнительных персонажей. В центре внимания несомненно останется фигура злодея-волшебника, лорда Волдеморта. Его будет представлять в картине британский актер Ральф Файнс, известный по участию в таких фильмах, как "Список Шиндлера" и "Красный дракон".

Циркулировавшие ранее слухи, что исполнять роль Сами-Знаете-Кого будет комик Роуэн Аткинсон, более известный как мистер Бин, не подтвердились. Администрация фильма все-таки решила не обманывать ожиданий будущих зрителей и пригласила героя, к лицу которого идеально подходит определение "очаровательный негодяй".

Актерский состав пополнили также: Брендан Глисон в роли нового преподавателя Защиты от темных сил Грозного глаза Грюма, Франсес де ла Тур - директриса академии магии Бобатон мадам Максим, Роджер Ллойд-Пак в качестве главы отдела международного сотрудничества магов Барти Кривуча. А еще - Предраг Бьелак в амплуа профессора Дурмштранга Игоря Каркарова – удивительный типаж для роли мага с более чем подозрительным прошлым. Среди учащихся волшебных школ - Роберт Паттинсон в роли Седрика Диггори, Станислав Яневский как звезда квиддича Виктор Крум, Клеменс Поеси в роли несравненной Флер Делакур и Кейти Люнг - Гаррина зазноба Чоу Чанг. Отсутствие в списке героев Людо Коробейника наводит на мысль, что эпизодов с его участием в фильме не будет.

Гермиона наставила Гарри Поттеру рога. Фотогалерея

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей