И в России есть знаменитые педофилы

В Москве долгое время действовал бордель, в котором предоставлялись услуги гомосексуального характера: в качестве работников выступали бездомные мальчики, а в качестве клиентов - известные персоны




Сыщикам МУРа совместно с коллегами из прокуратуры Центрального округа Москвы удалось провести важную операцию. Сотрудники правоохранительных органов поймали двух преступников из Подмосковья, подозреваемых в торговле людьми.

Как сообщают "Новые Известия", два гомосексуалиста организовали необычный бизнес. Коммерсанты нетрадиционной ориентации устраивали для обеспеченных иностранцев и россиян гей-туры в Москву и "продавали" состоятельным сластолюбцам несовершеннолетних мальчиков. В руках следователей оказался и объемный список клиентов-педофилов. Как сообщается, в этом списке немало известных фамилий.

Несколько месяцев назад 21-летний студент одного из столичных вузов, проживающий в Долгопрудном, и его 40-летний безработный приятель из Балашихи привлекли внимание МУРа. До милиционеров стала доходить информация о том, что их все чаще стали замечать в компании с несовершеннолетними мальчиками. Оперативники установили за геями пристальное наблюдение и выяснили, что те не только занимались проституцией, но и торговали чужим телом, фактически являясь сутенерами.

В ходе оперативных мероприятий выяснилось, что приятели периодически выезжали в "Шереметьево-2" и встречали там мужчин-иностранцев. Неизвестные гости прибывали практически из всех европейских стран. Из аэропорта их привозили в престижные столичные отели, или селили в квартиру в центре города.

Вначале было непонятно, что за туристы прибывают в столицу. Вскоре оперативники выяснили истинную цель этих поездок. Милиционеры заметили странную закономерность: как только иностранец заселялся в гостиницу, около его номера появлялся один или несколько мальчиков.

Однажды утром удалось задержать 14-летнего подростка, и то, что он поведал, повергло милиционеров в шок. По его словам, в Москве долгое время действует подпольный бордель для обеспеченных гомосексуалистов с педофильскими наклонностями. Как и подозревали милиционеры, за организацией бизнеса стояли подмосковные приятели-геи.

Сутенеры обратились к достижениям цивилизации. Они открыли в Интернете сайт для любителей нетрадиционной любви, где стали в кодированной форме предлагать секс с детьми. Специфическая услуга вскоре стала популярной не только у отечественных извращенцев, но и у их иностранных коллег. Вскоре бизнес расцвел, и приятели решили организовать для иноземных пользователей секс-туры в Москву.

"Туристическая путевка" включала в себя перелет в Москву, заселение в гостиницу или на квартиру, а также посещение злачных мест и гей-тусовок. Детей иностранцам продавали за отдельную плату, которая обычно составляла от 1500 рублей за час до тысячи долларов за ночь. Клиент мог заказать любое количество детей, выбрать их возраст и даже комплекцию. По желанию иностранца, геи обеспечивали его необходимой фото- и видеоаппаратурой. Мальчиков для борделя они искали среди малолетних бродяг и в неблагополучных семьях.

Проверив эти данные, прокуратура ЦАО г. Москвы возбудила уголовное дело по статьям: 127 ("торговля людьми"), 240 ("вовлечение в занятие проституцией"), 241 ("организация занятия проституцией"), 33 и 134 ("половое сношение и иные действия сексуального характера"), 135 ("развратные действия") УК РФ.

При обыске их квартиры гомосексуальных сутенеров был изъят компьютер, в котором нашли 11 тыс. фотографий детей и файлы с данными о клиентах, в том числе информацию о платежеспособности каждого клиента и его предпочтениях. Помимо многочисленных жителей Европы, в списке клиентов значатся и многие известные в России люди. Сейчас следствие строго засекретило все эти данные. Есть сведения о том, что особую страсть к детям испытывали известный генерал и адвокат.

Возможно, вскоре прокуратура ЦАО предъявит обвинения фигурантам картотеки.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей