Знаменитая актриса спит с мужем по Интернету

Актриса Кейт Бекинсейл, ставшая популярной благодаря фильму "Ван Хельсинг", эпатирует публику своими откровениями. Не так давно несчастную Кейт признали обладательницей самой уродливой груди Голливуда




Британская актриса Кейт Бекинсейл, ставшая популярной после роли в фильме "Ван Хельсинг", в последнее время активно эпатирует публику. На днях звезда заявила, что ведет супружескую жизнь по Интернету. Женщина вышла замуж за американского режиссера Лена Уайзмена в мае этого года и сначала очень страдала из-за того, что в силу профессии не может проводить с супругом достаточно времени. Теперь же молодожены нашли выход – когда приходится ночевать порознь, они устанавливают возле своих кроватей веб-камеры и... дальше начинается самое интересное. "Мы вместе отправляемся в постель каждую ночь и просыпаемся Yтром тоже вместе. Это изменило мою жизнь революционным образом", - говорит Кейт.

Можно только порадоваться за супругов, которым несказанно повезло. Ведь Интернет чаще мешает семейной жизни, чем помогает, впрочем, об этом позже, после других откровений болтливой британки.

Некоторое время назад миссис Бекинсейл оказалась в центре скандала, точнее скандальчика. Начинающая актриса Сьенна Гиллори, сыгравшая в фильме "Обитель зла: Апокалипсис", назвала Кейт собакой женского пола и обвинила британку в том, что та идет на любые ухищрения, чтобы получить роль. Наглая девушка добавила, что Кейт разрешает снимать себя только под определенным углом, чтобы ее грудь выглядела привлекательнее. Гиллори заявила, что не так давно звезда "Ван Хельсинга" перенесла операцию по увеличению бюста, причем не очень удачную, и следы работы хирурга можно увидеть невооруженным глазом.

Юная актриса увидела фотографии обнаженной Кейт в одном из желтых изданий. 31-летнюю Бекинсейл, мать 5-летней дочери, подловили папарацци. Стоит отметить, что на снимке грудь женщины действительно выглядит не идеально. Недоброжелатели уже окрестили несчастную актрису обладательницей самых уродливых прелестей в Голливуде.

В общем-то, никто и не ожидал от недоброжелателей и юных завистниц хороших отзывов. Кейт же зачем-то вступила с ними в полемику, отметив, что грудь у нее настоящая, а то, что на фотографиях напоминает шрамы, на самом деле растяжки. В довершение женщина поведала, что растяжки у нее по всему телу, и еще она в последнее время заметно поправилась… Вряд ли кому-то, кроме Сьенны Гиллори, было приятно это услышать – лучше бы актриса действительно посетила пластического хирурга или лишний раз позанималась сексом со своим мужем…

Вернемся к роли Интернета в супружеской жизни. Статистика утверждает, что супружеские измены, берущие свое начало во Всемирной паутине, сейчас являются одним из ведущих факторов распада американских семей. Потенциальные изменщики подыскивают любовниц в Интернете, думая, что об их похождениях никто не узнает, однако анонимность в Сети уже давно перекочевала в разряд мифов.

Кстати, некоторое время назад стало известно о забавном случае – молодой мужчина как-то ночью, пока жена спала, забрел на порносайт и обнаружил там фотографию свой благоверной в объятиях другого. Если бы не Интернет, рогоносец оставался бы в счастливом неведении.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей