Американцев возбуждают Холли Берри и Николь Кидман

В День благодарения сайт телеканала CNN провел шуточный опрос, участники которого выбрали знаменитостей, которые интересуют их меньше всего. Холли Берри и Николь Кидман к таковым не относятся




В День благодарения сайт телекомпании CNN, регулярно проводящий опросы среди своих посетителей, всерьез озадачил американцев. Аудитория была поставлена перед сложным выбором – ей предложили определиться, какая из знаменитостей вызывает меньше всего эмоций. Вопрос выглядел следующим образом: "Кто из нижеперечисленных голливудских звезд оставляет вас равнодушным более других?" Посетителям сайта предложили четыре варианта ответа: Майкл Мур, Бен Аффлек, Николь Кидман и Холли Берри.

Похоже, сайт CNN мужчины читают гораздо активнее, чем женщины, потому что прекрасные голливудские актрисы мало кого оставили равнодушными. А вот до представленных в списке актера и режиссера многим нет дела – 34% респондентов наплевать на Бена Аффлека, 33% на Майкла Мура, снявшего скандальный "Фаренгейт 9/11".

Николь Кидман оставила равнодушными лишь 18% опрошенных, а красавица-мулатка Холли Берри, признанная одним из мужских журналов самой сексуальной женщиной прошлого года, – 15%. Всего в опросе приняли участие чуть более тысячи человек.

Интересно, чем руководствовались в CNN, создавая опрос? Было бы логичнее противопоставить Бена Аффлека, допустим, его бывшей невесте Дженнифер Лопес, Майкла Мура – горячо ненавидимому им американскому президенту Джорджу Бушу (что-то подсказывает, что и Буш от Мура не в восторге), Николь Кидман – Тому Крузу, а Холли Берри – Анджелине Джоли. Или Кире Найтли – кто там, в Голливуде, сейчас претендует на звание самой сексуальной актрисы?

Вообще стоит отметить неравнодушие американцев. Нам, в нашей холодной России, и до Холли Берри сейчас нет решительно никакого дела. А за Николь Кидман, получившую на днях звание Гражданина (или Гражданки?) мира, можно только порадоваться. Женщину, несколько лет занимающуюся проблемами детей и работавшей Послом Доброй воли ЮНИСЕФ, поздравил лично глава ООН Кофи Аннан. За неравнодушие Кидман к тому, что происходит в мире, к ней нельзя относиться с безразличием.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей