Из пяти "перчинок" Робби не поимел лишь одну

М-р Уильямс во всеуслышание заявил, что переспал со всем квинтетом Spice Girls – кроме одной девушки. Теперь светская тусовка гадает, кому из "перчинок" удалось ускользнуть из объятий красавчика


Фото AP



В поисках пламенной и вечной любви красавчик Робби Уильямс сумел увлечь в койку почти весь квинтет Spice Girls. Теперь поклонницы гадают, которая из "перчинок" избежала этой участи.

На прошлой неделе, выступая на радио в Аргентине, куда он ехал на гастроли, действующий секс-символ доброй половины девушек Евросоюза сделал очередное признание о своей личной жизни. Ему "не хватило только одной девушки для того, чтобы поиметь весь ансамбль". Чтобы еще больше заинтриговать фанаток, он не сказал, какой именно.

Достоверно известно, что в свое время у Робби были близкие отношения с двумя "перчинками" – Джери Холливелл и Мелани "Си" Чисхольм. Теперь светская тусовка гадает, кому из трех остальных удалось избежать объятий певца – "Детке" Эмме Бантон, "Пугающей" Мел Браун или же Виктории Адамс-Бэкхем. Но в любом случае выходит, что Робби наставил рога одной из британских звезд: либо Дэвиду Бэкхему, либо мужу Мел Браун – актеру Максу Бизли. Добавим, что слухи менее достоверные свидетельствуют все же в пользу семейства Бэкхемов.

Досталось ли за это двум остальным девушкам, пока не ясно – может быть, их нынешние супруг и бойфренд не придали значения давнишней истории. Зато попало самому Робби – в светских хрониках его назвали "неудачником недели" за неджентльменское поведение по отношению к бывшим подругам.

Затащить в кровать кучу девушек чаще всего нетрудно – подобными "подвигами" может похвастаться любая мало-мальски популярная и смазливая звезда мужского пола. А вот найти настоящую спутницу жизни – другое дело, и в этом Робби как раз не везет. Пару недель назад его последняя любовница Лайза Браш совершила не самый красивый поступок: продала интимные подробности их отношений желтой прессе, намекнув, что поп-идол не относится к числу сексуальных гигантов. Тот воспринял это как настоящее предательство, очень расстроился и сразу же порвал со своей пассией.

С тех пор Робби снова ищет любовь, настоящую и вечную. Он во всеуслышание объявил, что устраивает конкурс на лучшую подружку, и добавил, что очень хотел бы познакомиться поближе с молоденькой певицей из Австралии Дельтой Гудрем. Вот только та никак не может оправиться после разрыва с теннисистом Марком Филиппусисом.

Ответить:

Выбор читателей