СПИД предпочитает стройных женщин

Оказывается, чума XX века обходит стороной полных дам. По крайней мере, так считают сами толстушки, которые, помимо крепкого здоровья, обладают отменным чувством юмора




Ходят слухи, что 90% мужчин предпочитают полных женщин, и лишь 10% - очень полных. В этом есть доля правды – недаром наряду с традиционными конкурсами красоты стали все чаще проводиться состязания, к участию в которых допускают лишь полных девушек.

Очередной конкурс на звание "Мисс Толстушка" недавно прошел в Йоханнесбурге (ЮАР). Пышки, дефилирующие на шпильках, – зрелище не для слабонервных. Сами участницы находят себя обаятельными и привлекательными, поэтому за них можно только порадоваться. В конце концов, никто не заставляет сторонников традиционных идеалов красоты посещать подобные мероприятия…

Эксперты, правда, говорят, что толстушки гораздо остроумнее "обычных" красавиц – они никогда не теряются, отвечая на вопросы жюри, и редко говорят банальности. Кроме того, разумная полнота часто сопутствует крепкому здоровью. Сами толстушки с этим не спорят.

Финдиле Мбеве, одна из финалисток конкурса в Йоханнесбурге, порадовала общественность таким откровением: "Среди больных СПИДом пышек не бывает, все больные СПИДом тощие, как фотомодели. Мужчины понимают - с девушками вроде меня дело иметь безопаснее. Так что в каком-то смысле нам, полным особам, эпидемия пошла на пользу".

Послушав мисс Мбеве, не сомневающуюся, что "полнота ассоциируется со здоровьем, а худоба – с болезнью", мужчины лишний раз подумать, прежде чем предпочесть потенциально опасную девушку с картинки бесформенной, но здоровой женщине. Хотя порой полноте сопутствует целый букет болезней, СПИД, да и банальные венерические заболевания у толстых женщин встречаются куда реже, чем у стройных – просто у них на порядок меньше сексуальных партнеров…

В последнее время конкурсы толстушек проходят по всему миру. Условия участия в них приблизительно одинаковые – претендентки на главный титул должны быть тяжелее какого-то определенного веса. Например, итальянкам установили планку в 100 кг, более миниатюрным жительницам Таиланда – 80. В Таиланде, кстати, победила самая стройная участница, вес которой лишь немного превышал допустимый минимум. А 80 кг при гренадерском (пардон, модельном) росте – это не так уж много. Так что большинство людей пока, похоже, считают, что хорошего человека должно быть много, но в меру.

Ответить:

Выбор читателей