Принц Гарри решил жениться

Младший сын принцессы Дианы решил взять в жены свою подружку Челси Дэви, с которой он знаком 8 месяцев. Семья Дэви не является той родней, которой будут рады в Букингемском дворце


Фото AFP



Шалопай и дебошир принц Гарри будто бы решил остепенится. Он хочет жениться на своей подружке Челси Дэви, с которой познакомился целых восемь месяцев назад – во всяком случае, такую информацию опубликовала Mail on Sunday со ссылкой на слова дяди Челси – Пола Дэви. Осведомленный дядюшка добавил также, что его племянница собирается представить принца своим родителям, тем самым придав их отношениям статус официальной помолвки.

Подобные заявления наверняка вызовут переполох в закаленной несчастьями королевской семье. Официальный представитель принца Чарльза, разумеется, еще не подтвердил информацию о грядущей помолвке Гарри.

Семья Дэви явно не является той родней, которой бы оказались рады в Букингемском дворце. Отец Челси – Чарльз – является владельцем сафари-парка в Зимбабве. Состоятельные британцы, американцы и немцы отстреливают в его владениях львов, леопардов, жирафов и даже слонов. В то время, как в период правления Роберта Мугабе тысячи собственников британского происхождения были изгнаны из страны, Дэви удалось наладить связи с режимом. Один из министров Мугабе – Вебстер Шаму был даже его партнером по бизнесу.

В настоящее время Гарри и его предполагаемая невеста проводят отпуск на одном из островов в Индийском океане. Как сообщает News of the World, Челси стремится сделать карьеру в модельном бизнесе. В прошлом году она заявила одному из фотографов: "Я хочу во что бы то ни стало стать знаменитой". Что ж, она уже сделала большой шаг к своей заветной цели.

Между тем старший брат Гарри – 22-летний принц Уильям расстался со своей подружкой Кейт Миддлтон. О намерениях его высочества сделать этот решительный шаг мы уже писали. Теперь принц погрузился с головой в учебу и ни на что не отвлекается. Один из друзей Уильяма рассказал: "Для него было непростым шагом порвать отношения с Кейт... Поначалу она не могла поверить, что все закончилось. Теперь Кейт должна смириться, что они с принцем просто хорошие друзья".

Ответить:

Выбор читателей