Дон Жуан оказался женщиной

Опросы, ставшие определяющими факторами нашей жизни, как всегда потрясают новизной и оригинальностью результатов. Оказывается, величайшие романские любовники, при имени которых дамское сердце замирает в томлении, были по характеру настоящими бабами




Опросы, ставшие определяющими факторами нашей жизни, как всегда потрясают новизной и оригинальностью результатов. Оказывается, величайшие романские любовники, при имени которых дамское сердце замирает в томлении, были по характеру похожи просто на "баб". Натура у донжуанов и казанов была "бабская", понимаете ли.

Суть опроса, выявившего такие странные закономерности, заключалась в следующем. Представителей сильного пола и самой соблазнительной и коварной нации – итальянцев – вопрошали на предмет их переживаний. Оказалось, что мужчины страдают гораздо чаще, чем дамы. До 36% итальянцев после прекращения любовных отношений чувствуют на душе печаль и страдают и только 21% женщин испытывают подобные чувства. Таковы данные исследования, проведенного Институтом Рица в Милане.

В опросе принимали участие тысяча итальянцев в возрасте от 24 до 65 лет. Вывод: итальянские женщины агрессивнее и увереннее в себе, а сильная половина чувствительна и нерешительна. "Бедные мужчины, кажется, в Италии они стали слабым полом", – пишет флорентийская газета La Nazione.

Образ "крутого мачо" культивировался в кино с незапамятных времен. И "Долче вита", и "Развод по-итальянски", и "Под солнцем Тосканы". Сколько раз обходительный герой-любовник выручал свою даму из трудных ситуаций! Как это трогало сентиментальных женщин у экрана!

А между тем это самый настоящий миф, не более! Опрос, проведенный летом прошлого года, показал, что более 80% итальянских мужчин проводят отпуск в одиночестве и стесняются знакомиться на отдыхе с женщинами. В Генуе был такой морской круиз – "Корабль любви". Он был специально создан для одиноких, но в результате выяснилось, что билеты приобрели только 40 мужчин и аж 120 женщин.

Что касается секса, то итальянские мужчины проявляют себя "ниже среднего" по сравнению с мужчинами других европейских наций. В Италии пары занимаются любовью в среднем 92 раза в год. Такая вот арифметика. Оказывается, мужчины в возрасте от 36 до 55 лет являются самыми чувствительными и ранимыми. Когда любовные отношения прекращаются, такие мужчины чувствуют себя отвергнутыми и использованными. А может быть, они просто кокетничали, желая скрыть свое естество?

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей