Новая любовь Кидман бесит Круза

Актер считает, что новый возлюбленный может обойтись с его бывшей супругой нехорошо. Николь же решительно наплевать на переживания Тома и чрезмерно заботливых (или завистливых?) подруг


Фото AP



Брак Тома Круза и Николь Кидман, который долгое время считался идеальным, распался несколько лет назад, а бывшие супруги до сих пор не дают покоя друг другу. Точнее, нервы себе и окружающим треплет в основном Круз, а Николь тем временем пытается обустроить личную жизнь.

Не так давно блестящая актриса, которая даже из рекламы духов может сделать произведение искусства, начала встречаться с киномагнатом Стивом Бингом. Господин Бинг известен своей непорядочностью не меньше, чем заработанными и преумноженными миллиардами – в свое время этот плейбой отказывался признавать своим ребенка, рожденного британской актрисой Лиз Херли. Магнат перестал отрицать, что это именно он сделал матерью бывшую жену Хью Гранта, лишь после положительного результата анализа ДНК.

Друзья и родственники Кидман, понятное дело, опасаются, что Бинг может сильно обидеть новую возлюбленную. Особенно сильно за Николь волнуется ее близкая подруга Найоми Уоттс и Круз, которого, наверное, забыли спросить. А не так давно и Том Круз публично признался, что новые отношения бывшей супруги его вовсе не радуют, не забыв уточнить, что дело вовсе не в ревности, а в том, что он переживает за Николь. Самой же рыжеволосой австралийке, похоже, нет дела до опасений подруги и трогательной заботы бывшего мужа. Она разумно полагает, что уже способна самостоятельно принимать решения о том, с кем встречаться.

Отметим, что Круз не возражал против отношений бывшей жены с Ленни Кравитцем, за которого Кидман чуть было не вышла замуж. Том даже благословил жениха и невесту, но до свадьбы так и не дошло, после чего возникли слухи о скором воссоединении разведенных звезд.Однако и этого не случилось. По крайней мере, пока.

Кто знает – ведь если от отношений бывших супругов осталась хотя бы искра, из нее может со временем разгореться пламя. Недаром ведь Том до сих пор интересуется личной жизнью экс-супруги и сам никак не заведет серьезных отношений?

Но не исключено, что вскоре вопрос о том, помирятся ли когда-нибудь Круз и Кидман, надолго отойдет в тень. Не так давно стало известно, что другая звездная пара, также считавшаяся образцовой, находится на грани распада – вроде бы, в скором времени расстаются Брэд Питт и Дженнифер Энистон. Уже поползли сплетни о том, что стало причиной роковой ссоры, начали обсуждаться интимные подробности последних счастливых дней совместной жизни и делаться ставки на то, будет ли пара когда-нибудь снова вместе. Не менее интересно, как сложится карьера каждого из супругов: Кидман, например, после развода добилась значительного прогресса. Если раньше ее знали лишь как красивую и высокую жену Круза, то теперь она звезда первой величины. Удастся ли Энистон нечто подобное? Время покажет.

Ответить:

Выбор читателей