На Николь Кидман охотились с "жучком"

Австралийская полиция нашла возле дома кинозвезды подслушивающее устройство. Скорее всего, его установили папарацци. Николь сказала стражам порядка, что обеспокоена слежкой за своей персоной




На что только не идут репортеры, чтобы поразить публику скандальными подробностями из жизни богатых и знаменитых. Возле дома актрисы Николь Кидман полиция нашла подслушивающее устройство.

Голливудская звезда сейчас живет в своей почти родной Австралии, в Сиднее - там будет сниматься ее новый фильм "Эвкалипт". В этой картине, сюжетом для которой послужил роман Мюррэя Бэйла, партнером Николь станет Рассел Кроу, один из многочисленных ее возлюбленных.

Поводом для скандала стала передача, показанная в воскресенье по местному кабельному телевидению. На пленке видно, как некий мужчина устанавливает "жучок" на улице прямо возле дома кинозвезды, который расположен на элитной набережной Дарлинг-Пойнт.

Проработало устройство недолго: вскоре на место происшествия явились полицейские и сняли его. Показательно, что в этот момент на набережной толпились папарацци - кому же еще интересоваться личной жизнью звезды? Сегодня представитель полиции Грант Тэйлор рассказал, что стражи порядка побеседовали с Николь по поводу случившегося и актриса, "несомненно, обеспокоена" тем, что ее персона могла быть целью неизвестных злоумышленников.

Кроме того, по словам Тэйлора, сейчас полицейские эксперты изучают устройство и технические возможности "жучка". О подозреваемых пока речи нет, а если они и появятся, доказать факт вмешательства в частную жизнь будет непросто. Ведь подслушивающее устройство было установлено вне дома актрисы.

Получив свободу после развода с Томом Крузом, Николь ведет очень странный образ жизни. В 37 лет у нее нет ни постоянного мужчины, ни постоянного места жительства - она, по собственному признанию, кочует по миру вместе с детьми, "как цыганский табор" (не это ли имела в виду ООН, наградив ее званием "гражданин мира"?) Недавно актриса начала встречаться с киномагнатом Стивом Бингом, который известен своей непорядочностью не меньше, чем заработанными и приумноженными миллиардами. Эта связь вызывает тревогу у всех друзей и близких, но особенно не нравится Тому Крузу. Несмотря на развод, он пристально следит за жизнью второй половинки некогда самой знаменитой супружеской пары Голливуда, причем не из ревности, а просто из дружеского участия.

Ответить:

Выбор читателей