СМИ: По просьбе Задова Гурченко увеличила бюст

Предложил как-то Нагиев Гурченко сыграть роль миллионерши. Только для этого Людмиле Марковне пришлось увеличить бюст до четвертого размера и в бедрах "пополнеть". Очень понравилась такая Гурченко Нагиеву


Фото "Жизнь"



Традиционный обзор российской прессы – будьте в курсе и не заблудитесь в бумажно-печатном море. А правильная ориентация, что бы там ни говорили разные певцы и режиссеры, еще никому не была во вред. Сегодня много интересного...

"Жизнь" давно что-то не вспоминала нашего многостаночника и супермачо Дмитрия Нагиева. И тут как-то предложил он Людмиле Марковне Гурченко роль миллионерши в своем телепроекте "Осторожно, Задов!". В общем, у нее по сценарию есть деньги, а прапорщик Задов хочет соблазнить дамочку, чтобы, значит, раз и навсегда обеспечить свое финансовое благополучие. Прапорщики, они такие… Впрочем, кое-что пришлось Людмиле Марковне подправить. "Кое-что" в бюстгальтере Гурченко поменяли на "что надо": гримеры увеличили грудь актрисы до псевдоголливудского "четвертого", заодно добавив объема в бедрах. Увидев преображенную "миллионершу", Нагиев едва удержался, чтобы не потрогать… Весь день "прапорщик" исходил на комплименты, а после съемок прямо на площадке была накрыта поляна. Само собой, съемочную группу попросили покинуть помещение…

Под рубрикой "Мифы XX века" "Комсомольская правда" рассказывает о возвратившейся российской экспедиции, которой руководил действительный член Русского географического общества Александр Сельвачев. Похоже, пишет "КП", экспедиция побывала там, где расположена загадочная Шамбала. Желающие достичь просветления должны обойти вокруг горы Кайлас. Это называется "сделать Кору". Кора снимает грехи. Вся дорога - 56 км и перевал на высоте 5700 м над уровнем моря. "Какие ощущения после Коры?" – "Радостная пустота в голове. Очень приятная легкость. Но, возможно, ничего "божественного" в этом нет - просто дает о себе знать кислородное голодание". Считается, что на Кайласе обитает мужская сущность Шивы, а на Гурла-Мандхате - женская. "На самой вершине Кайласа никто из смертных никогда не был, - продолжает Александр Сельвачев. – "Почему?" - спрашивал я у местных. Мне отвечали: "Нельзя". "А если я все-таки залезу?" Пожимают плечами: "Долго не проживешь..." Зато никому не возбраняется восходить на соседнюю гору - Гурла-Мандхата, которая на километр выше.

Идет второй день Великого поста. Сели на пост со вчерашнего дня многие чиновники президентской администрации и первые лица государства. В кремлевской столовой теперь их потчуют разнообразными постными блюдами. Как сообщил "МК" пресс-секретарь Управления делами президента РФ Виктор Хреков, в кремлевской столовой предлагают на выбор два меню — обычное и постное. Наибольшей популярностью у государственных мужей пользуются фруктовый плов, тушеная капуста, овощные супы и салаты (особенно с медом, клюквой и грибами). Кстати, поститься в кремлевской столовой довольно выгодно: полноценный обед из постных блюд стоит не больше 50 рублей. Интересно, что многие чиновники президентской администрации твердо решили держать пост с первого дня и до самого конца. Потому кремлевским поварам придется проявить чудеса изобретательности, чтобы ассортимент блюд не повторялся. Уже решено, что акцент будет делаться на традиционной русской кухне. К сведению, по традиции поста придерживаются от 15 до 20% чиновников самого высокого ранга и депутатов. Причем женщин и мужчин приблизительно равное количество.

За последний год на российские экраны вышли три отечественных полнометражных анимационных картины: "Незнайка и Баррабасс", "Щелкунчик и Мышиный Король" и "Алеша Попович и Тугарин Змей". Рядовой зритель воспрял духом и решил, что наконец анимационное кино, которое долгое время у нас было фактически заморожено, восстает из пепла, пишет "Версия". Но, как оказалось, рано радоваться. О мультфильме "Алеша Попович и Тугарин Змей" сегодня много говорят. И не только зрители. Хотя мультфильм нарисован в классической русской манере, сценарий "Алеши" никак не вписывается в рамки традиции - он скорее голливудский. У Алеши Поповича, согласно сюжету, как и у популярного ныне Шрека, есть говорящий друг - только не осел, а конь, зовут которого не абы как, а Гай Юлий Цезарь. Конь Юлий, как и шрековский осел, болтлив, труслив, самоуверен, навязчив и комичен. И напоминает пресловутого осла. Вообще этот мультипликационный фильм вышел карикатурно комичным. Он полностью стер со знаменитого русского богатыря Алеши Поповича иконописный налет супергероя. Теперь Алешка - простой парень. Со своими недостатками, привычками и тараканами в голове... Жаль, конечно. Так себе мультик, сплошная провокация (авт.).

Скандал в "Московских новостях" заставляет вспомнить важнейшее журналистское правило: главный редактор всегда прав, пишут "Новые Известия". Главред всегда прав потому, что все – и внутри коллектива, и снаружи – признают его за капитана редакционного корабля и уважают его исключительное право прокладывать линию газеты в целом и каждого номера в частности. Он один все решает и, соответственно, за все отвечает. За все и перед всеми: перед законом; перед журналистами, которые работают с ним в команде; перед читателями, которые отдали свои симпатии и, что немаловажно, подписные деньги именно его газете; перед профессиональным сообществом, которое должно – по идее – быть для редактора самым естественным арбитром в случае его спора с журналистами. Вот почему в СМИ действует правило "главный редактор всегда прав", а не знаменитое "я начальник – ты дурак, ты начальник – я дурак". Вот почему Союз журналистов России призвал стороны конфликта "немедленно вступить в диалог и тем самым сохранить уважаемую газету в первую очередь для ее читателей".

"КоммерсантЪ" рассказывает о беде, случившейся с бывшим полпредом президента в Южном федеральном округе Виктором Казанцевым. В ночь на понедельник в Пролетарском районе Ростова-на-Дону было совершено нападение на дом, в котором проживает семья бывшего полномочного представителя президента России, а ныне проректора Северо-Кавказской академии госслужбы Виктора Казанцева. В момент нападения в доме находился охранник. Его тело обнаружено в багажнике автомобиля, стоящего в гараже. Как сообщили "Ъ" в ГУВД Ростовской области, сообщение о налете на дом генерала поступило в милицию в понедельник утром, когда в дом пришла уборщица и обнаружила в комнатах беспорядок. Приехавшая на вызов опергруппа нашла в гараже в багажнике одного из автомобилей труп охранника. Его смерть наступила от механической асфиксии. Когда генерал Казанцев вернулся домой, его ожидала представительная делегация во главе с прокурором и начальником ГУВД области.

Принц Чарльз побывал в Австралии с последним официальным визитом перед своей свадьбой, сообщает журнал HELLO!. Церемония бракосочетания с Камиллой Паркер-Боулз назначена на 8 апреля, и пока в Англии вокруг этой истории разгорался скандал, Чарльз решил сменить обстановку и отправился путешествовать по бывшей британской колонии. К концу прошлой недели, когда наследник вернулся в Лондон, все правовые неприятности со свадьбой были улажены. За принца вступилась Европейская комиссия по правам человека. Ее представители заявили, что закон об обязательном венчании для членов королевских семей, принятый в XIX в., нарушает права Чарльза. Он, как и все граждане Великобритании, имеет полное право сказать "да" своей невесте на гражданской церемонии, и такой брак считается действительным.

В который раз газета "Ведомости" напоминает: осторожнее с электронной почтой! Неаккуратное ее использование в США приводит к отставкам высокопоставленных руководителей. Но и в России с ее несовершенным законодательством электронная переписка может служить источником серьезных неприятностей. На прошлой неделе Гарри Стоунсайфер, генеральный директор Boeing, со скандалом покинул компанию. Причина оказалась банальной: Стоунсайфер попался на любовной переписке, которую вел по корпоративной почте с одной из сотрудниц компании. Причем высокие этические стандарты фирмы, которые ввел сам Стоунсайфер, сыграли против него. Сообщение, отправленное по электронной почте, может послужить причиной увольнения сотрудника, в том числе высокопоставленного, не только в США. Один из бывших руководителей инвестиционной компании "Росбилдинг" на условиях анонимности рассказал, как в течение одного дня был полностью расформирован информационный департамент фирмы. Специальный администратор в ИТ-департаменте компании при помощи фильтрующей программы перехватил письмо одного из сотрудников департамента, в котором тот передавал конкурентам коммерческую информацию.

И о спорте, точнее - о перспективах Москвы на 2012 год. Как пишет издание "Газета", в понедельник оценочная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) прибыла в Москву. Позади остались остальные претенденты на проведение Олимпийских игр 2012 г. - Мадрид, Лондон, Нью-Йорк и Париж. Во вторник инспекторам продемонстрируют уровень готовности столицы к проведению Олимпиады. Вице-мэр Москвы Валерий Шанцев заявил, что прибыль города от проведения Игр может составить $265 миллионов. Шанцев настроен оптимистично: "Исполнительная комиссия МОК голосовала единогласно за все пять городов-претендентов. Так что пока мы идем голова в голову, и чтобы это понять, даже фотофиниш не требуется. Мы не чувствуем себя последними и не будем чувствовать. У нас характер такой: если мы начинаем какое-то дело, мы это делаем, чтобы быть первыми". Посмотрим...

Ответить:

Выбор читателей