Отвергнутый любовник разгромил свою квартиру

Молодой житель Гонконга крайне болезненно отреагировал на расставание с девушкой: 21-летний отвергнутый любовник устроил у себя дома настоящий погром, выкинув с 35-го этажа все, что попалось под руку




Молодой житель Гонконга крайне болезненно отреагировал на расставание со своей девушкой: 21-летний отвергнутый любовник, вернувшись домой, устроил в квартире настоящий погром. В течение достаточного долгого времени юноша выкидывал из окон все, что попадалось под руку.

А под руку попадались книги, посуда, одежда и бытовые приборы. Когда они закончились, молодой человек начал вышвыривать в окна мебель. Только по счастливой случайности летевшие из окна предметы (а квартира влюбленного дебошира, между прочим, находится на 35-м этаже) не угробили случайных прохожих. Естественно, после того, как из окон полетели стулья, благоразумные жители Гонконга постарались не заходить в опасную зону и вызвали полицию.

Когда явились стражи порядка, в квартире возмутителя спокойствия оставались лишь холодильник, кондиционер и несколько шкафов. Хулигана быстро утихомирили и увезли в участок. После небольшого разбирательства Ву (так зовут молодого человека) отпустили, не возбуждая уголовного дела – в его поступке не нашли состава преступления. Правда, теперь юноше предстоит пообщаться с психиатрами, которые определят, не требуется ли ему медицинская помощь.

К сожалению, неизвестно, как на выходку Ву отреагировала его бывшая возлюбленная. Ее фотография, как и снимок молодого человека, попала на страницы нескольких гонконгских газет. Издания также опубликовали фото, на которых изображены разбитая посуда, книги, обломки бытовых приборов и вполне целые кастрюли, лежавшие на асфальте под окнами дома.

Возможно, девушка была тронута и даже решила вернуться к возлюбленному, осознав, что она ему действительно не безразлична. С другой стороны, вряд ли стоит строить серьезные отношения с человеком, способным в считаные минуты побросать из окна все имущество, нажитое честным трудом. Да и вообще, слишком горячий темперамент до добра не доведет.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей