Мужа оштрафовали за сексуальную забастовку

Итальянцу, 10 лет державшему жену на голодном сексуальном пайке, придется выплатить солидную компенсацию. Суд постановил, что в действиях саботажника нет состава преступления, но они причинили женщине "бесконечные страдания"




Все мы знаем, что супружеский долг заключается не только в том, чтобы обеспечивать семью, варить борщ и иногда выносить мусор (как эти важнейшие обязанности распределяются между мужем и женой, каждая семья решает самостоятельно). Самую главную обязанность нельзя исполнять по очереди, зато можно переложить на соседа. Если же напрягаться в постели не захочет ни муж, ни сосед, жена имеет полное право обратиться в суд и потребовать компенсацию за моральный ущерб.

Именно так поступила итальянка, которую супруг, теперь уже бывший, долгие годы держал на голодном сексуальном пайке. Синьор Франческо отказался спать с синьорой Пьерой после того, как поссорился с ее родителями: те не захотели дать ему денег в долг, да еще и назвали обидными словам, обвинив в неспособности содержать семью. Сицилиец высказал все, что думает о своей жене и ее жадной семейке, и объявил "сексуальную забастовку". Видимо, деньги он где-то достал, потому что брак просуществовал еще 10 лет. Все это время между супругами не было интимных отношений.

Наконец Пьера не выдержала и подала на развод, в подробностях изложив суду суть своих претензий к мужу. Кроме того, женщина потребовала, чтобы Фраческо возместил ей ущерб, причиненный длительным воздержанием. Суд вынес решение в пользу женщины, обязав нерадивого супруга выплатить ей несколько тысяч евро. Франческо признан виновным в распаде семьи и в том, что он причинил своей благоверной "бесконечные страдания". "Отказ от секса мог стать причиной развода", – постановил судья, отметив, что в действиях сицилийца нет состава преступления, хотя тот, безусловно, негодяй.

Можно только порадоваться за итальянку, иск которой был полстью удовлетворен. Остается пожалеть женщине побыстрее найти нового супруга, чтобы удовлетворенным был не только иск. Еще лучше, если этот мужчина будет не только выкладываться по полной в постели, но и материально обеспечивать свою супругу без помощи ее родителей.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей