Майкл Джексон оказался еще глупее Буша

Американцы составили рейтинг самых глупых людей страны. Президент, когда-то носивший "гордое" звание дурака №1, уступил пальму первенства Майклу Джексону и пропустил вперед двух не умных, но популярных дам




Любят американцы составлять всевозможные рейтинги – самых богатых, красивых, модных. Раз есть доска почета, должна быть и своеобразная доска позора, к таковым относится, например, список самых безвкусных звезд. А накануне жители США, ответив на вопросы социологов, сформировали еще один тематический (помните, какой сегодня день?) антирейтинг – список главных дураков страны. В нем сплошь знакомые нам лица.

Президент Соединенных Штатов, некогда носивший гордое звание глупца №1, откатился на пятое место. Перефразируя известный анекдот, можно сказать, что он настолько глуп, что даже в конкурсе дураков не победил (зато снова стал президентом).

А выиграл между тем некогда знаменитый певец, а сейчас самый известный обвиняемый в педофилии Майкл Джексон. Беднягу, который еле ходит и рыдает в три ноздри, считают глупым более 80% опрошенных. За ним следует Скотт Петерсон, человек, поступивший воистину неумно – убивший беременную жену и отправившийся в камеру смертников. В России бы к нему применили более жесткое определение, чем "дурак".

Бронза досталась Марте Стюарт, долгое время вещавшей с телеэкранов о том, как нужно вести домашнее хозяйство, а затем попавшей в тюрьму за махинации с ценными бумагами. Кроме того, супердомохозяйка долго и упорно врала под присягой, но ее все равно вывели на чистую воду. Не так давно Марта, написав в тюрьме мемуары-бестселлер, вышла на свободу, но пока, как считают ее соотечественники, поумнела не сильно.

На четвертом месте – светская львица Пэрис Хилтон. Наследница империи отелей прославилась аморальным поведением, "глубокими" познаниями в области географии, неудачной попыткой соблазнить британского принца Гарри и тем, что не так давно хакеры взломали ее мобильный телефон, выложив в Интернет содержимое записной книжки, в том числе контакты Бритни Спирс и других звездных подружек светской блондинки.

После Буша, который, как мы уже говорили, скромно разместился на пятом месте, оказалась сестра нынешнего лидера рейтинга – Джанет Джексон, на старости лет обнажившая грудь в прямом эфире.

Кроме вышеупомянутых "умников" и "умниц", в дурацкий список попали еще 15 имен. Среди них, например, актер Брэд Питт, недавно расставшийся со своей женой Дженнифер Энистон. Да и сама Энистон, по мнению американцев, та еще дурочка.

Самые глупые американцы. Фотогалерея

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей