Топ-модели потерли спинку в витрине магазина

Итальянская топ-модель Меган Геил в рамках рекламной кампании новой линии косметики на глазах у тысяч прохожих принимала ванную в витрине одного из торговых центров Сиднея




Что побуждает людей совершать на публике те или иные действия, которые в принципе считаются интимными? Иногда их заставляет как раз та часть аудитории, которая с удовольствием становится зрителем подобных мероприятий. Загадку бытового вуайеризма и эксгибиционизма можно объяснить, пожалуй, только силой животного начала в человеке. Впрочем, это самое начало приносит неплохие результаты, например в рекламной сфере.

На днях движение на улицах Сиднея встало. Люди смотрели на витрину магазина, в которой была установлена ванная, а тьам в мыльной пене плескалась привлекательная 29-летняя итальянская топ-модель Меган Геил. Несколько сотен работников местных офисов прильнули к стеклу в ожидании, когда шторы отодвинут и на обозрение выставят молодую Афродиту в мыльной пене.

Визит Меган в Сидней был связан с продвижением ее новой косметической линии для ванн. Решив привлечь внимание к продукции через свое тело, предприимчивая модель, обнажившись, появилась на публике в банном халате, после чего погрузилась в воду. Девушка в форме прислуги, с большим кувшином, постоянно подливала ароматизированную воду и подавала Меган различные кремы и масла. Прохожие, затаив дыхание, наблюдали за необычной презентацией не отрываясь. Позже Геил призналась, что была несколько обескуражена таким количеством присутствующих, так как сама не подозревала, что вид нагого тела привлечет столько зрителей.

Между прочим, такие акции сейчас проходят повсеместно. Например, незабываемые перформансы одной нашей компании, торгующей мобильными телефонами. Чего там только не вытворяли добропорядочные российские граждане в стремлении заполучить халявный телефон: купались зимой в надувном бассейне, выставленном на улице, подвергались художественной росписи тела, а то и вовсе скакали в исподнем по витрине головного офиса компании. Причем наши сограждане, принимавшие участие в акции, модельными данными явно не обладали, так что зрелище было скорее удручающим.

С другой стороны, это было не самое шокирующее зрелище. Например, совсем недавно на глазах у десятков людей в Берлинском художественном музее жительница Германии родила своего первого ребенка. Причем к этому событию женщина подготовилась заранее, объявив общественности, что процесс появления ребенка на свет – живое искусство, которое должно быть доступно всем желающим.

Так что страсть к публичности в народе только растет. Страшно представить, что начнут выставлять напоказ через пару лет. Остается только надеяться, что это будут профессиональные модели, а не скрытые эксгибиционисты.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей