Калкин в подробностях рассказал о ночах с Джексоном

Актер опроверг все слухи о том, что в свое время он стал жертвой сексуальных домогательств со стороны Майкла Джексона, но не стал отрицать, что неоднократно делил постель с обвиняемым




Наконец публика, наблюдающая за процессом по делу Майкла Джексона, дождалась того момента, когда в зале суда появился именитый свидетель. Для дачи свидетельских показаний явился Макколей Калкин, который также считался одной из "жертв" поп-звезды, обвиняемого в растлении малолетних. С свое время актер, еще будучи подростком, посещал ранчо Джексона Neverland (то самое, которое певец продал, дабы покрыть судебные издержки) и ходили слухи, что Джексон питал к нему отнюдь не отцовскую привязанность.

Выступая сегодня в суде, Калкин решительно заявил, что его и Джексона связывают исключительно дружеские отношение, а выдвинутые против певца обвинения назвал просто смешными. Он опроверг предположения обвинителя о том, что Джексон склонял его к каким-либо отношениям, кроме приятельских. Когда же прокурор Рон Зонен предположил, что певец мог приставать к Калкину в то время, когда тот спал, актер сменил формулировку и отметил, что, по крайней мере, "насколько он знает, Майкл никогда не приставал к нему".

Калкин признался, что в возрасте 9-14 лет, когда он часто навещал Джексона на его ранчо, он неоднократно спал в постели Майкла, но сам он видит в этом ничего особенного. Более того, он отметил, что его отец был осведомлен о том, что Макколей спит вместе с Майклом и частенько приходил в спальню певца, чтобы разбудить его. В то же время актер отметил, что Майкл любил компьютерный игры и частенько играл в них вместе с мальчиками, посещавшими ранчо. Калкин заявил, что в том возрасте он не чувствовал, что Джексон намного старше его и был с ним на равных. Это, конечно, добавляет еще один "приятный" штрих к психологическомупортрету певца, который предстает перед нами если не искусителем малолетних мальчиков, то безмерно инфантильным человеком.

Нынешние показания Калкина идут вразрез с данными раннее свидетельствами служащих ранчо Майкла. В частности Филипп Лемарк, бывший поваром на ранчо, утверждает, что видел как Джексон во время прогулки засовывал руку Калкину в шорты, причем Лемарк отметил, что лично он был шокирован увиденным. Бывшая горничная Джексона, Адриан Макманус, в свою очередь, заявила, что видела, как Джексон гладил юного Макколея по ноге и целовал его в щеку.

Таким образом, можно только посочувствовать лицам, ведущим это расследование, потому что число показаний растет с каждым днем, а ясности в деле больше не становится. А вместе с тем можно пожалеть и журналистов, которые по долгу службы вынуждены отслеживать данный процесс. Им, к слову, во время процесса запрещается пользоваться мобильными телефонами, читать газеты и принимать пищу. Неодобрительно относятся и к малейшим передвижениям в зале суда. В местечке Санта-Мария, где проходят слушания, нет ни одного круглосуточного ресторана, все они закрываются рано, обрекая журналистов на сухомятку, а местное радио не передает ничего, кроме христианских песнопений. И именно в такой обстановке процесс по делу о растлении малолетних, который угрожает превратиться в самое длительное подобное судебное разбирательство в мире.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей