СМИ: Жена Кобзона вставила в грудь светящиеся соски

Нелли Михайловна изменила форму бюста, засунув себе в лиф небольшие фонарики. Эффект был потрясающий - из-под тонкой блузы выглядывали светящиеся соски. Иосиф Кобзон одобрил сомнительную выходку жены




Перефразируя известное выражение, замечу: развлечение скучающих - дело рук самих скучающих. Каждый борется со скукой своими методами. Кто-то пьет виски с пивом, кто-то отрывается в ночных клубах, некоторые смотрят комедии времен Советского Союза. О том, как развлекают себя российские звезды, в нашем сегодняшнем обзоре. Следите за обновлениями.

Жена Кобзона развлекается тем, что на вечеринках вставляет себе в лиф всякие непонятные предметы. Так было, к примеру, на показе новой коллекции модного модельера, куда Нелли Михайловна пришла вместе с мужем и сыном Андреем. Засунуть под блузку фонарики со столика верную супругу и благодетельную мать подначила подружка Ильи Лагутенко Надя Сказка. Эффект был потрясающий, восхищается газета "Жизнь". Из-под тоненькой кофточки на гостей в упор светили два упругих соска. Андрей Кобзон несколько смутился поступком матери, а вот Иосиф одобрил сомнительную выходку жены и настоял на том, чтобы она не снимала этот "аксессуар". "Слушай, а интересно смотрится и не пошло", - прокомментировал певец свое решение. Кстати, сам он выглядел как всегда безукоризненно: в строгом костюме и в галстуке.

Юля Меньшова ходит по свадьбам незнакомых людей и объедается там икрой, подхватывает тему звездных развлечений "Комсомольская правда". Дело в том, что актриса прямо с "Кинотавра" вылетела во Владивосток - играть антрепризный спектакль "Бестолочь". В аэропорту ей вручили открытку с приглашением на свадьбу неких Галины и Александра. Как потом рассказывали служащие аэропорта, такие же открытки их попросили вручить всем актерам, прилетевшим 12 июня на гастроли. И Юля прямо из аэропорта поехала на теплоход "Русь" в чем была - в джинсах и кроссовках. А надо сказать, что во Владивостоке на свадьбы дамы приходят в платьях c люрексом, мужчины - в костюмах. В общем, никто из присутствующих девушку не узнал, решив, что это бедная родственница жениха или невесты. Это Юлю не смутило, и она, сев в дальний угол стола, начала с аппетитом поглощать блинчики с крабами, красную икру и местную диковинку - скоблянку из кукумарии. Ближе к полуночи Меньшова, откушавши местных яств, преподнесла новобрачным букет роз, быстренько откланялась и сбежала в гостиницу.

Ну сколько уже можно рассказывать про звезд, ведь каждый из простых людей уникален. Вот, к примеру, "Московский комсомолец" сообщает, что столичные власти намерены к Дню города возродить подзабытую примету советского времени — Доски почета. Фотографии 10—20 жителей, внесших наибольший вклад в развитие и усовершенствование жизни своего родного округа, появятся в наиболее многолюдных местах. Кроме того, к празднику в городе появятся рекламные щиты и тумбы с фотографиями победителей ежегодного конкурса мастеров. Что же касается праздничного наряда столицы, то в оформлении будут преобладать золотистые, зеленые и голубые цвета. В ряде мест, как, например, на здании мэрии на Новом Арбате и на Тверской, полностью поменяют иллюминацию. Сам Новый Арбат будет радовать глаз москвичей новыми светодиодными композициями. А на Поклонной горе засияют огромные неоновые цифры 1147—2005, напоминая жителям и гостям столицы о почтенном возрасте Москвы.

В столице много зеленых зон, но особой популярностью пользуются те, где есть живописный прудик, пусть даже заросший. Городские пруды для жителя мегаполиса – это место, где можно поиграть в прятки с усталостью и нервным напряжением. Но и водоемы должны поправлять свое здоровье после долголетнего общения с городскими жителями. Корреспондент "Россiи" выяснил, как проходит реабилитация пруда и во что она обходится городской казне. Оказалось, что восстановление одного кв. м городского пруда обходится бюджету в сумму порядка 1,5 – 2 тыс. рублей. Расценки для частников начинаются от 9 тыс. руб. за кв. м и запросы у них, естественно, другие – они хотят видеть пруд не только чистым, но и населенным редкими обитателями и растениями. Утки уверенно держат лидерство среди водоплавающих обитателей прудов. Лебедей выпускать в городские водоемы запрещено – их красота требует слишком больших жертв: пруд пришлось бы чистить неоправданно часто.

Половина столичных безработных имеют высшее или среднее образование, пишут сегодняшние "Новые известия". Безработный москвич на 6 лет старше своего собрата по несчастью из провинции. Нетрудоустроенной молодежи в городе вдвое меньше, чем в целом по стране. Уровень безработицы в Москве стабилен и составляет 1,6%, с учетом и студентов, и пенсионеров, и многодетных матерей, и отставных офицеров. И это цветочки по сравнению не только с крупными городами в провинции, но и с Парижем, где целых 11% жителей ищут работу.

По официальным данным, вспышка гепатита А в Тверской области наконец пошла на убыль. Общее число заболевших вплотную приблизилось к шести сотням, но специалисты утверждают, что количество обращений за помощью ежедневно снижается: если 8 июня за день были госпитализированы 67 больных, то к 14 июня цифра снизилась до 27 человек - это дает повод делать оптимистические прогнозы. Представители оперативного штаба, развернутого в Ржеве, заявили, что ими выявлен источник заразы: вирус содержался в безалкогольных напитках завода "Ржевпиво", однако приемщики местных пунктов стеклотары эту версию опровергают. Так кто все же виноват в эпидемии? В этом риторическом вопросе пытается разобраться корреспондент "ГАЗЕТЫ".

"КоммерсантЪ" озабочен будущем доллара. Вчера, пишет издание, курс "зеленого" на российском рынке достиг семимесячного максимума – 28,63 руб./$. Участники рынка ждут дальнейшего его роста – как из-за фундаментальной силы доллара, так и из-за негласной его поддержки Центробанком. Вера российских трейдеров в дальнейший рост курса доллара подогревается слухами о дополнительной поддержке американской валюты со стороны Банка России. "Заметно, что в начале недели уровень поддержки ЦБ перемещается более высокими темпами, чем это могло бы объясняться простым следованием за курсом евро. И банки, оставляя у себя клиентскую выручку, зарабатывают и на падении евро, и на этом движении",– заявил корреспондентам газеты руководитель группы по операциям на валютном и денежном рынках "Райффайзенбанка" Сергей Щепилов. Мнения о намерениях ЦБ разнятся: говорят и о неофициальной корректировке веса евро в корзине, и о борьбе с инфляцией. "Можно принять это на веру, но официальной информации нет. А сказать, где была заявка ЦБ на покупку и где она должна была бы быть, никто не может",– заявил старший дилер Промсвязьбанка Сергей Пономарев.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей