На собственной свадьбе Собчак будет весить 100 кг

Свадебный костюм телеведущая решила заказать у Юдашкина, но, как выяснилось позже, совершенно напрасно. Модельер сотворил громоздкий наряд в своем стиле: платье весит как мешок с картошкой




Подготовка к скорой свадьбе ведущей реалити-шоу Ксении Собчак и бизнесмена Александра Шусторовича идет полным ходом. Их бракосочетание состоится через восемь дней в Константиновском дворце Санкт-Петербурга. Новобрачные арендовали на этот день абсолютно все помещения дворцового комплекса, включая коттеджи. Аренда обошлась в $100 тыс., то есть примерно в стоимость хорошей однокомнатной квартиры в центре Москвы. На празднике ожидается 300 гостей, для которых на террасе раскинут шатры. Дочка первого питерского мэра изъявила желание, чтобы и сама церемония бракосочетания проходила во дворце. В принципе, по правилам загса, молодых могут расписать хоть на прикроватной тумбочке в спальне, но в случае с известной парой этот вопрос стал вдруг щекотливым и был поставлен в очередь на согласование.

Пока жених утрясает все бюрократические проблемы, невеста занимается наведением красоты. К примеру, свой свадебный наряд она заказала у известного российского модельера Валентина Юдашкина. По словам Ксюши, она могла бы приобрести платье у западных дизайнеров, но ей, как патриотке России, захотелось в день бракосочетания надеть наряд, сделанный в родной стране. Собчак не долго думая решила обратиться за помощью к своему давнему другу Юдашкину, потому что всегда считала, что он делает "великолепные вечерние и бальные наряды". Ему этот заказ пришелся кстати - ведь не так давно от услуг Валентина во всеуслышанье отказались его давние клиенты Пугачева и Киркоров. Произошло это после того, как протеже Филиппа певица Агурбаш с треском провалилась на конкурсе "Евровидение", причем именно в нарядах от известного модельера, стоивших $10 тыс., но почти единогласно признанных довольно безвкусными. Видимо, Юдашкин согласился сшить платье Собчак от безысходности, потому как доподлинно известно, что за свадебные наряды он берется крайне редко.

Поговаривают, что новое творение в своем завершенном виде будет весить около 50 килограммов. Это немногим меньше веса самой невесты. Было уже семь примерок. Когда все будет готово, платье отправится в Санкт-Петербург – к месту проведения церемонии. Кстати, уже известно, что первую брачную ночь молодые проведут в одном из коттеджей дворца, пишет газета "Жизнь". Расставание с девичьей жизнью у Ксении произойдет на королевской кровати, размеры которой составляют 210 на 240 сантиметров. Также пара, само собой, определилась со свадебным путешествием. Молодые отдохнут пару дней в Сочи, а потом направятся в Карелию.

Ответить:

Выбор читателей