Анастасия Стоцкая сделала себе тату чуть ниже спины

Певица на днях обзавелась рисунком на нижней части спины в одном из московских салонов. Девушка настолько гордится своим поступком, что ежесекундно оттягивает ремень джинсов, чтобы ее татуировка была видна всем




Будучи не в состоянии удивить публику новыми хитами, Настя Стоцкая пытается поразить общественность своим внешним видом. К счастью, там еще пока есть чем поражать. Не так давно она из огненно-рыжей превратилась в блондинку. Случилось это знаменательное событие на отборочном туре конкурса "Евровидение" - правда, светлые волосы не спасли ее от провала, но обратно в рыжую Настя все равно не захотела перекрашиваться.

А на днях она заставила общественность вздрогнуть на вечеринке, устроенной по поводу десятилетия российской версии журнала Playboy. Свои светлые волосы девушка подвергла реакции, именуемой в народе "химией", надела яркую желтую футболку и голубые джинсы. Причем она то и дело оттягивала ремень штанов на интимном месте, чтобы все присутствующие смогли насладиться необычайной красотой, открывающейся взору. Дело в том, что Настя решилась-таки сделать себе татуировку, правда, пока только временную, всего на две недели. Поэтому она очень старалась, чтобы это произведение искусства за короткий срок увидели как можно больше людей. Тату ей сделали в одном из московских салонов за 1 тыс. рублей.

"Я себя так специально к лету украсила, - призналась Настя газете "Жизнь". – Правда, эта временная татуировка уже смывается". Помимо стильного рисунка Стоцкая демонстрировала всем желающим свои белые трусы, которые бесстыдно выползали из-под модных джинсов.

Больше всех появлению Анастасии на вечеринке обрадовалась фигуристка Маша Бутырская. "Ой, Стоцкая "химию" сделала!" — заверещала Мария. Остальные тактично промолчали. А Наташа Королева внимательно рассмотрела Стоцкую, ее кислотный прикид, прическу и надела темные очки. Видимо, в знак протеста, пишет "Московский комсомолец". А депутат Алексей Митрофанов и диджей Рита Митрофанова, обнявшись, наоборот, умилялись: "Какая красавица! Ну и где они, женихи?" Женихов даже с татуированной попой Настя на торжестве так и не нашла, поэтому быстро ретировалась домой. Ушла она одна, впрочем, как и пришла.

Ответить:

Выбор читателей