Принца Уильяма чуть не растерзали поклонницы

Недавно наследник британской короны на собственной шкуре узнал, что такое всенародная любовь. В городе Веллингтон его встретили 300 возбужденных фанаток. Уилл держался на удивление достойно




Наследников британской короны можно назвать лидерами по популярности среди членов европейских августейших фамилий. Сыновья покойной Дианы, равно как и их отец Чарльз, часто подбрасывают репортерам повод для разговоров. Правда, в последнее время принц Гарри явно обогнал брата по количеству обсуждаемых в обществе выходок. Чего только стоила "невинная шалость", когда королевский внучек явился на великосветскую тусовку в костюме нациста. Однако это вовсе не означает, что популярность менее экстравагантного Уильяма сходит на нет. Скорее наоборот – растет.

Подтверждением тому стало недавнее появление принца перед публикой. Красавчик впервые вышел "в народ" без сопровождения отца и брата. Компанию августейшему отроку составили лишь его суровые телохранители. Оно и правильно, ведь не будь рядом грозных секьюрити, наследника престола немедленно бы разорвали на кусочки 300 экзальтированных фанаток, собравшихся у мемориала в новозеландском городе Веллингтон.

Однако храброго принца ничуть не испугала горячая любовь публики. Уильям не побоялся приблизиться к ликующим поклонницам, а тем, кому особенно повезло, даже пожал руку. Как позже признался отец 23-летнего Уилла, принц Чарльз, его сын был весьма польщен и приятно удивлен оказанным в Новой Зеландии приемом.

Не меньшей народной любовью королевский отпрыск пользуется и у жителей Туманного Альбиона. Как показал недавний опрос населения, на троне жители Великобритании больше желают видеть Уильяма, нежели его непутевого папочку Чарльза. Горячая любовь новозеландских поклонниц – еще одно подтверждение сокрушительного обаяния старшего внука Елизаветы II.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей