Буш и Джоли соревнуются за звание "Тупица года"

Всемирная ассоциация тупости готовится к вручению ежегодных премий самым тупым представителям человечества. В числе претендентов на награды в разных номинациях Джордж Буш, Леонид Кучма, Анджелина Джоли, Бритни Спирс




Про "сообразительность" и "редкий ум" граждан Соединенных Штатов уже давно ходят самые настоящие легенды. Не высмеяли американцев разве только самые ленивые. Особо достается публичным персонам. И, действительно, ляпнешь пару слов не задумываясь, и вот уже слава о твоей тупости распространяется по всему миру. Бесспорным рекордсменом здесь можно считать нынешнего американского президента, рассказы о "подвигах" которого уже можно издавать целыми томами. Однако, как выясняется, сами американцы отнюдь не готовы однозначно оценить президента как самого тупого представителя мирового сообщества. Это доказывает проводящееся уже третий раз голосование на вручение почетной премии Всемирной ассоциации тупости. В числе номинантов на эту награду в этом году успели засветиться, помимо президента США, несколько десятков человек.

Так, на почетное звание "Тупица года" претендуют аж 5 политических лидеров. Помимо Буша-младшего, в ряду номинантов оказались бывший президент Украины Леонид Кучма, сенатор Джон Керри, американская писательница Энн Култер и главы спортивных ассоциаций Боб Гуденау и Гарри Бэтмен.

Помимо этой номинации, премия вручается также и по ряду других. В их числе такие звания, как "Самая тупая фраза", "Самая тупая ситуация", "Самый тупой фильм", "Самая тупая женщина", "Самые тупые мировые тенденции", "Самое тупое ТВ-шоу", "Самое тупое правительство", "Самые тупые СМИ", "Самая тупая угроза жизни планеты" и, наконец, "Самые тупые премии".

Среди всех номинантов нельзя не отметить Бритни Спирс. Беременная дамочка привлекла внимание тем, что ляпнула фразу: "Примите мою правду!" Отметилась и другая американская поп-стар, Джессика Симпсон. Она попала в номинацию "Самая тупая ситуация" из-за заевшей на одном из концертов фонограммы. Третья знойная американская блондинка, Пэрис Хилтон объявилась аж в трех номинациях. Она может получить премию за высказывание "Круто!", а также признана "Самой тупой угрозой жизни планеты" и просто оказаться "Самой тупой женщиной года". Кстати, в этой номинации конкуренцию ей составят Анджелина Джоли, Пола Абдул, сестра Джессики Симпсон Эшли и "сбежавшая невеста", дама, насмотревшаяся тупых американских комедий и смывшаяся из-под венца (об этом в свое время активно писали западные СМИ).

Как сложится в этом году голосование пока неясно, а вот прошлогодние результаты уже давно стали достоянием общественности. Самую богатую жатву собрал здесь все тот же Джордж Буш, побивший вечного конкурента Майкла Джексона. Он был награжден как "Самый тупой человек года", ему же принадлежит сразившее мир своей тупостью высказывание и он же был признан самой тупой угрозой нашему бренному миру. А ведт тогда он еще не отметился перед мировым сообществом своей "пагубной" страстью к велосипедному спорту и наездам на полицейских.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей