Бритни "разродится" в августе книгой, а в сентябре - малышом

Поп-дива заявила, что ребенка она собирается рожать не в октябре, как ей рекомендовали врачи, а на месяц раньше. К этому времени она уже прославится как молодой автор, издавший книгу о воспитании малышей


Фото britneyunleashed.com
ФОТО БЕРЕМЕННОЙ БРИТНИ



Бритни Спирс продолжает радовать своих поклонников хорошими новостями. Не успели юноши закончить бурные обсуждения по поводу интимных фотографий своего идола, а СМИ расстроиться о нехватке средств на приобретение прав трансляции родов певицы, как Бритни придумала новое развлечение. Она заявила, что рожать будет не в октябре, как было рекомендованно врачами, а в сентябре. То есть практически через месяц.

К сестре, узнав такую радостную весть, тут же собралась Джейми Линн, помочь по хозяйству и поддержать "кровиночку" в столь ответственный для нее час. Боясь сглаза, суеверная девушка не разглашает, кого ждет Бритни – мальчика или девочку. Не подтверждает, но и не отрицает информацию о том, будут ли у певицы близнецы. Чтоб как можно больше времени проводить с Бритни, Джейми Линн забросила работу и отправилась в дом к сестре и ее мужу. Будущая тетя уже вовсю закупает приданное будущему ребенку.

Поручив сестренке заботу об одежде для малыша, сама беременная мамаша издает свою первую книгу по воспитанию. Шедевр, который назван: "Вы думаете, быть мамой легко? А вы попробуйте потанцевать с питоном на сцене" появится в книжных магазинах на следующей неделе.

На пресс-конференции, посвященной выходу новой книги нового автора, в Библиотеке Конгресса собралось больше количество поклонников секс-символа. Из книгокритиков, кстати, никто замечен не был. На свое первое в жизни интервью в качестве писателя Бритни оделась в своем репертуаре : ее одежды, расшитые блестками, слепили гостей. Но даже они были не в состоянии спрятать огромный живот беременной девушки.

Когда кто-то из журналистов заметил, как может 23-летняя девушка, которая не имеет ни грамма опыта в рождении малышей, не говоря уже про их воспитание, писать подобные тексты, Бритни сумела блестяще ответить на этот каверзный вопрос. Она заявила, что про воспитание знает все! Ведь ей приходится воспитывать своего мужа, а он, заметила поп-дива, далеко не подарок. "Это только вам кажется, что Кевин улыбается все время, я –то знаю, как с ним бывает порой тяжело, " – кокетливо вздохнула Спирс.

Бритни так же подчеркнула несколько раз, что книгу написала именно она. Вернее, пояснила девушка, она диктовала текст - строчка за строчкой, а специально нанятый для стенографии человек, перекладывал содержание ее мыслей в логическую цепочку. "Да, - пояснила будущая мамочка, - я не писала эту книгу, я ее … говорила!"

Пока бумажное чудо недоступно для предварительного просмотра. С разрешения автора публикуются лишь маленькие отрывки, и то только в рекламных целях,. Что удивительно, все главы начинаются со слова "Упс". Выглядит это примерно так: "Упс, я снова забыла вставить свою диафрагму" или "упс, я унизила ребенка". По прогнозам молодого прозаика, этот шедевр будет пользоваться огромным спросом среди молодежи, подумывающей заняться сексом. Ведь она предостерегает их от необдуманных поступков, заявляя, что от любви бывают дети.

Бритни беременность только портит. Фотофакты

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей