Круз запрограммировал невесту на беременность

Самый звездный сайентолог все увеличивает свое влияние на невесту. Не найдя у него ни одного, даже самого маленького недостатка, Кэйти теперь ждет не дождется, когда же родит от своего ненаглядного ребенка




Самый звездный сайентолог Том Круз все увеличивает свое влияние на невесту. О ее странном состоянии сообщалось еще после помолвки. Во время интервью Кэйти Холмс вела себя как зомби - говорила заученными фразами, которые ей иногда подсказывала приставленная женихом надзирательница. Порой она даже не вникала в суть вопроса.

Друзья Кэйти давно беспокоятся о ее судьбе – они считают, что Круз заставляет будущую вторую половину отказываться от ролей, которые идут вразрез с учением Хаббарда. "Люди, которые так говорят, мне не друзья", – возмущалась девушка и полностью отрицала, что жених как-то давит на нее. "Это смешно – вы просто не знаете Тома. Он самый любящий, самый добрый" и все в том же духе. Через три дня после этого Холмс признала, что вступила в ряды сайентологов.

Теперь она заявила, что ждет не дождется, когда же родит от своего ненаглядного ребенка. "Кэйти говорит, что сейчас наступило самое удивительное время в ее жизни", - сообщил ее друг Стар. – Прошедшие несколько месяцев были замечательными, и она не может дождаться начала семейной жизни с Томом".

По словам другого знакомого, Кэйти хочет мальчика и девочку. "Она сама росла в большой семье и знает, что значит слышать в доме детский смех", - говорит он. Надо сказать, что Холмс и раньше изъявляла желание стать матерью. "Я испытываю такое большое уважение к моей маме и моим сестрам, которые воспитывают детей, - сказала она как-то. - Я тоже хотела бы иметь большую семью и надеюсь, что у меня это получится".

Круз подходит для этого как нельзя лучше. Околдованная сайентологом девушка не смогла припомнить ни одного недостатка у своего возлюбленного, он даже не бросает на пол грязные носки. А между тем, среди всей этой идиллии у Кэйти либо иногда наступают просветления, которые жених искусно ликвидирует, либо вся та патока, которую она льет на своего избранника, просто вранье. Так недавно, уже после помолвки и многочисленных публичных признаний в любви к нему, Кэйти вдруг заявила, что вовсе не жаждет выходить замуж за Тома. Она отметила, что в принципе не против свадеб, но вот выходить замуж "прямо сейчас" в ее планы не входит. Она конечно хотела бы прожить с любимым человеком бок о бок всю жизнь, но пока не чувствует себя готовой к подобному союзу.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей