СМИ: Глубоко беременная Волочкова станцевала в клипе

Несмотря на запреты врачей и восьмой месяц беременности, балерина снялась в клипе со сложными танцевальными элементами. Все было организовано в кратчайшие сроки - со дня на день Насте надо рожать


Фото КП
ФОТО СО СЪЕМОК КЛИПА



В первый день августа хочется напомнить, что в старину этот месяц для мужиков "каторгой" назывался. Считалось, что для него начинались три заботы: косить, пахать да сеять. А бабам и в августе праздник, уверяли наши прадеды. Нынче у мужчин не три, а тридцать три заботы, да и прекрасная половина человечества давно забыла про отдых. Чтоб облегчить заботы работающего населения, мы встали чуть свет, прочитали ворох газет и выбрали для вас самые интересные новости. Следите за обновлениями.

Анастасия Волочкова, несмотря на запреты врачей и восьмой месяц беременности,снялась в клипе со сложными танцевальными элементами. Впервые идею поставить "танец беременной девы" озвучил в своем дневнике в 30-х годах прошлого века легенда русского балета Вацлав Нижинский. До сих пор этот замысел не был воплощен в жизнь. Несмотря на то, что по поводу "тяжелой беременности" Волочковой ходит множество слухов (якобы в обмороки она падает, и токсикоз ее мучает), на съемочной площадке Настя выглядела здоровой и счастливой. Сама балерина призналась "Комсомольской правде", что это - самый быстрый и самый неожиданный ее проект. Поначалу после репетиций у нее сильно болели ноги. Но Насте так сильно захотелось оставить творческую память об этом периоде ее жизни и воплотить идею гениального танцовщика, что Волочкова приступила к работе с большим вдохновением. Все было организовано в кратчайшие сроки. Эффектное платье для клипа столичный модельер Алиса Толкачева сшила за две ночи. Так же быстро нашлась команда, которая была привлечена к съемкам. В клипе будет использована музыка Баха.

Выпускница "Фабрики звезд" Ирина Дубцова, которая, так же как Волочкова, находится в интересном положении, продолжает работать в поте лица. Сейчас жена солиста группы "Плазма" Романа Черницына выходит на сцену на каблуках, но как только заканчивает петь, тут же надевает обувь на сплошной подошве. Газета "Жизнь" сообщает, что Дубцова бросила курить и позвала в крестные отцы самого Игоря Крутого. Продюсер не смог отказать своей подопечной и согласился.

Блондинка Дана Борисова в поиске "принца на белом коне" забрела на Первый Московский фестиваль яхт. Щедрая девушка во всеуслышание призывала своих подруг не теряться и выбирать себе партнера из состоятельных владельцев яхт, коих на мероприятии немереное количество. Красавицы старались, "кадрили" миллионеров, наслаждались жаркой погодой, парадом моторных яхт, выступлением деткой парусной регаты, спортсменов на аквабайках и водных лыжах, заметил "Московский комсомолец".

"КоммерсантЪ" делиться с читателями впечатлениями о фестивале "Новая волна-2005". Самым скучным, по мнению издания, оказалась конкурсная программа. Все участники были настолько похожи друг на друга, что казалось, будто песни им всем написал один и тот же композитор, а аранжировки делали в одной и той же студии. Выступления конкурсантов отпечатались в памяти ровным слоем унылого повидла. Юрмальский конкурс представлял собой тоскливое приложение к курортному ничегонеделанию. На этом фоне темпераментный латыш Интарс Бусулис выглядел настоящим Сосо Павлиашвили. Дело решил его номер с тромбоном в последний конкурсный день – этот самый тромбон стоил пиротехнического шоу со стриптизом и оркестром пожарных. Господин Бусулис стал счастливым обладателем главного приза – $35 тыс. Украинка Тина Кароль заработала "серебро" и $25 тыс., Полина Гагарина из России закрыла тройку лидеров и пополнила личный бюджет на $15 тыс.

"ГАЗЕТА", сравнив конкурсы "Новая волна" и "Пять звезд", что не так давно закончился в Сочи, проанализировала выводы и создала уникальную формулу "идельного конкурса". По мнению издания это дложне быть конкурс, проводимый в течение недели (три конкурсных дня плюс открытие и закрытие) в российском регионе с умеренным климатом, желательно на берегу большого водоема (моря, водохранилища), например в Калининградской области или (чтобы избежать разницы во времени) где-нибудь на Волге. Город должен иметь развитую туристическую инфраструктуру и современный концертный зал с видом на воду на 2-5 тыс. мест. Желательно наличие просторного пляжа для проведения ночных гостевых концертов. Жюри конкурса должно состоять из трех артистов, трех продюсеров и трех представителей медиа. Каждый год члены жюри должны быть разными, чтобы не повторялось извечное: "Бессменные сопредседатели жюри Раймонд Паулс и Игорь Крутой". Участие в жюри должно стать престижной работой, свидетельствующей о признании заслуг. Голосование жюри должно быть закрытым и полностью анонимным, при этом высокотехнологичным (чтобы не затягивать время голосования). Участники должны отбираться с акцентом на актерские, а не на вокальные данные. Конкурсантов должно быть не больше 12, а сам конкурс не должен длиться более трех дней. В первый день конкурсанты исполняют чужие хиты, выбранные по своему усмотрению, во второй день – хиты, выбранные по жребию, в третий день – песни из собственного репертуара. Всем участникам конкурса должны быть поставлены профессиональные концертные номера. Размеры и солидность компании-устроителя, а также участие Аллы Пугачевой особенной роли для успеха конкурса не имеют. Как, впрочем, и его результаты.

Китайские власти приняли закон, в соответствии с которым исполнители, поющие под фонограмму, должны быть оштрафованы на 100 тыс. юаней (примерно $12,5 тыс.) и отлучены от сцены. В России тоже объявлено о борьбе с "неживым" пением. Однако депутаты Госдумы, которые сами же и инициировали антифанерный закон, уверены, что сгонять со сцены исполнителей все же не следует, пишут "Новые Известия". Борьба с пением под фонограмму – для китайской музыкальной среды тема не новая. Год назад несколько известных китайских рок-групп хотели даже бойкотировать музыкантов, поющих "под фанеру", однако тогда эта благородная задумка осталась без должного внимания со стороны прессы и высоких правительственных кругов. По новым суровым правилам, артиста могут лишить права выступать на сцене, если он будет пойман за пением "под фанеру" больше одного раза в течение двух лет. Согласно новоиспеченному закону, зрители также вправе требовать возвращения стоимости билета в том случае, если будет доказано, что во время концерта артист пел "не вживую".

Среднестатистический россиянин стал зарабатывать $300 в месяц, сообщают "Ведомости". Это уже гораздо больше, чем у соседей по СНГ, но ничтожно мало по сравнению с заработками европейцев. Наши граждане должны быть благодарны правительству, которое помогло поправить дела бюджетникам, но именно поэтому эксперты не спешат поздравлять россиян — половину роста съедает инфляция. За июнь средний россиянин заработал 8655 руб. — такие данные содержатся в ежемесячном обзоре состояния экономики, опубликованном Минэкономразвития в пятницу. Заработок трудящегося уже переваливал за $300 в декабре 2004 г., но это эксперты в расчет не берут. В конце года выплаты сотрудникам компаний и бюджетникам всегда выше нормы благодаря премиям и тринадцатым зарплатам.

Якубович Леонид Аркадьевич. Нет в России человека, который не знал бы – кто это. Якубович – один из тех, с чьим именем ассоциируется отечественное телевидение. Но яркой ролью ведущего "Поля чудес" жизнь его не ограничивается, хотя, бесспорно, настоящую славу ему принесла именно эта народная телепередача. Поэтому "Версия" собрала некоторые неожиданные для рядового зрителя детали звездной биографии Леонида Аркадьевича, которые опубликовала в дни празднования его юбилея. Якубовичу исполнилось 60 лет.

Проводя во сне почти треть жизни, человек до сих пор не может понять, что заставляет его организм засыпать. Для расслабления мышц сон необязателен, а мозгу отдых - в бытовом понимании этого слова - не нужен вовсе. Вот уже 200 лет ученые пытаются разгадать природу сна. Люди, уверенные, что не видят снов, заблуждаются, а утверждающие, что не спят,- просто врут, сообщает издание "Все ясно". Ни одному сомнологу не удалось еще познакомиться с таким феноменом и обследовать его. Впрочем, очень многие из нас мечтают урвать у сна часок-другой для более активной жизни. Эти попытки редко бывают успешными: в конце концов природа берет свое, и человек засыпает. Нам остается только надеяться, что рано или поздно загадочная природа сна будет открыта и ученые смогут запускать все "сонные" процессы у бодрствующего человека. И тогда наша жизнь увеличится на целую треть - чем не решение проблемы долголетия?

Даже на 8 месяце беременности балерина продолжает танцевать. Кадры со съемок клипа

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей