Дженнифер Лопес скоро станет мамочкой

Журналистам стало известно, что красавица Джей ждет ребенка. Сами супруги держат важное событие в тайне - срок еще очень маленький. Но модельеры уже начали разрабатывать одежду для будущей мамочки




Ко всем приятным округлостям Дженнифер Лопес в скором времени прибавится животик. Секс-символ, как выяснили вездесущие журналисты, в интересном положении. Источники, приближенные к звезде, рассказали репортерам, что Дженнифер Лопес ждет малыша от своего третьего мужа Марка Энтони. Пока "счастливые родители" не торопятся афишировать эту новость – срок у будущей мамочки слишком маленький – всего шесть-семь недель. Но уже сейчас Джей Ло, предвкушая радость материнства, разрабатывает со своим модельером одежду для себя любимой и беременной. Друзья знаменитости говорят, что Дженнифер всегда хотела иметь большую и дружную семью.

Напомним, Лопес и Энтони поженились в июне 2004 года. Церемония бракосочетания состоялась в особняке Лопес в Калифорнии. Год назад американские газеты уже запускали "утку" о беременности Дженнифер. Больше того, сообщалось, что, скорее всего, свадьба состоялась именно из-за "внезапного залета".

Для того, чтоб жениться на Лопес, Энтони в "экстренном порядке" развелся с бывшей "Мисс Вселенная" Даянарой Торрес, у которой от него двое детей. Дженнифер, к слову, тоже вышла замуж "не девочкой". До свадьбы с Марком она была дважды замужем, но ни разу мужу не удавалось прожить с ней значительное время.

Первый раз она вышла замуж в 1997 г. за официанта Охани Ноа, второй раз в 2001 г. за танцора Криса Джадда. при этом с Ноа она прошла чуть больше года. С Джаддом - 9 месяцев. После второго развода она долгое время встречалась с Беном Аффлеком и на светских тусовках уже поговаривали о скорой свадьбе, но влюбленные так и не обручились. После полутора лет нежных взаимоотношений 33-летняя певица разорвала помолвку.

Но, как оказалось впоследствии, абсолютно напрасно. Она, даже расставшись с Беном, продолжала его любить. Это стало известно на одном из интервью, когда журналистка женского издания задала вопрос о том, что певица чувствует по отношению к своему бывшему жениху, сейчас, когда у него родилась дочка от Дженифер Гарнер. Дива растерялась и заявила, что данной темы лучше не касаться, поскольку она расстраивается.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей