СМИ: Шустрый Басков готовится стать отцом

Певец перепробовал, кажется, все возможные варианты одного из любимых человечеством процессов, а детей у него как не было, так и нет. Поэтому врачи предложили ему вместе с женой обследоваться и подлечиться




Басков готовится стать отцом, разузнала "Жизнь". По словам корреспондента газеты, Басков - мужчина шустрый, поэтому для него остается загадкой, почему после четырех лет супружеской жизни жена Света до сих пор не родила ему наследника. Певец поделился своими печальными сомнениями с врачами 3-го военного госпиталя им. Вишневского, где недавно проходил обследование. А также он признался, что уже перепробовал, кажется, все возможные варианты одного из любимых человечеством процессов, а детей как не было, так и нет. Врачи предложили ему обследоваться еще раз - теперь уже в отделении урологии. На следующий же день Басков прибыл к главному врачу отделения. Николай рассказал, что с самого первого дня совместной жизни он и Света мечтали о малыше. Сначала молодожены не придавали значения тому, что Светлана никак не может забеременеть. Потом начались постоянные гастроли, и, чтобы осуществить задуманное, она стала разъезжать с мужем по городам. Для начала все необходимые анализы взяли у Баскова, но, скорее всего, Светлане также придется их сдавать. Теперь супругам предстоит пройти профилактическое амбулаторное лечение. Было решено, что сразу после конкурса "Новая волна" певец появится в клинике вместе с женой.

"Комсомольская правда" познакомилась с женой Валерия Леонтьева, которая впервые за 13 лет приехала в Россию. Она живет в Америке, в Майами. В интервью "КП" Людмила Исакович рассказала, что встретилась с певцом в 1972 г., когда была руководителем сыктывкарского ансамбля "Эхо". "Однажды к нам пришел очень красивый, стильный молодой человек. И я сразу поняла, что его ждет большое будущее - он был такой пластичный, необычный, с интересным вокалом. Я тогда сказала: "Этот чувак будет работать со мной!" Поженились они в США, однако детей у них нет - Людмила относится к ним совершенно определенно: "Дети хороши, только когда они смотрят с чужих балконов". По ее мнению, американцы совсем не такие "пластмассовые", как про них пишут. "Просто они ни во что не лезут, очень тактичны". Сама она занимается в Америке стрижкой собак, а с Валерием много переписывается, и он обязательно приезжает к ней на Новый год, хотя мог бы отлично заработать в это время. "Мы обязательно наряжаем елочку и кладем под нее презенты друг для друга".

"Новые Известия"продолжают публиковать рейтинги самых опасных и самых криминальных профессий. По данным Аналитического центра Юрия Левады, в "преступном" списке депутат занимает второе место - между милиционером (первое место) и собственно бандитом (третье место). Люди не видят разницы между назначаемыми чиновниками и избираемыми депутатами, к тому же "они легко перепрыгивают с ветки на ветку": чиновники становятся депутатами, а депутаты - чиновниками. Опрошенные "НИ" депутаты-"единороссы" были возмущены тем, что их считают бандитами. "Это вы, журналисты, виноваты в том, что сейчас нет более нецензурного слова, чем Госдума", - заявил Аркадий Баскаев. Депутат убежден, что люди оценивают работу парламента поверхностно, и так будет, пока Госдума не станет сама формировать правительство. А в случае провала его политики вместе с ним уйдут в отставку. Зато Геннадий Гудков выразил соболезнование населению из-за того, что "оно у нас такое умное".

Новые подробности бандитского налета на загородный дом заместителя министра строительства Московской области Сергей Шутова сообщил "Московский комсомолец". Задержанные в Тверской области грабители утверждают, что один из них был ранен во время нападения. В ночь на 25 июня трое грабителей в масках и с пистолетом ворвались в дом Шутова. Там находились сам чиновник и двое его взрослых детей. Преступники связали скотчем хозяина дома и его дочь, а сын Шутова оказал грабителям сопротивление и был жестоко избит. На следующий день после ограбления в 1-ю городскую больницу Твери обратился молодой человек с ножевым ранением живота. Медики поставили в известность местных оперативников, и через день опера повязали прямо в больничной палате самого пострадавшего и трех его приятелей, пришедших его навестить. Один из бандитов теперь утверждает, что во время нападения сын владельца особняка вонзил ему в живот нож. Между тем более вероятно, что бандит пострадал от своих приятелей во время бурного дележа добычи.

"Газета" провела расследование перед учебным годом – появится ли снова школьная форма, или ее вычеркнут из лексикона. Школьная форма исчезла из учебных заведений еще в 1992 г., но слухи о том, что руководители российского образования намерены вернуться к старым традициям, до сих пор возникают перед началом каждого учебного года. Кстати, советское форменное платье для девочек было сделано неправильно: коричневый цвет угнетает. Идеальный вариант – темно-синий или темно-зеленый: эти цвета успокаивают, мобилизуют умственную деятельность и настраивают на рабочий лад. Нельзя навязывать школьницам юбки: в возрасте 12-15 лет они очень трепетно относятся к своей внешности, и если девочка считает, что у нее некрасивые ноги, показывать их для нее будет просто мучением. Однако далеко не все школьники против формы, ведь разные семьи имеют разный достаток, а дети, родители которых не могут позволить себе покупать ребенку много хороших вещей, чувствуют себя некомфортно среди одноклассников, каждый день щеголяющих в обновках. Производители одежды вообще против словосочетания "школьная форма": "одежда для школы", по их мнению, звучит гораздо приятнее и понятнее. И фасонов у нее может быть множество - школы сами выберут то, что нужно им.

Ответить:

Выбор читателей