Питт и Энистон поставили крест на своем браке

Голливудские актеры наконец решили официально оформить разрыв своих отношений и подписали бумаги о разводе. После этого Питт не поскупился на комплименты бывшей жене и назвал ее самой чудесной женщиной на свете




Ни для кого не секрет, что на отношениях Брэда Питта и Дженнифер Энистон уже давно можно поставить жирный крест. Каждый из них живет своей жизнью. Питт целиком и полностью отдался отношениям с Анджелиной Джоли, летает с ней в Африку за приемным ребенком, выбирает дома для своей большой семьи. Энистон, в свою очередь, прорыдав энное число месяцев и пожаловавшись всем изданиям на бывшего мужа, который причинил ей невероятную боль расставанием, причин которого она до сих пор не поняла, обрела утешение в компании актера Винса Вона. Осталось только закрепить разрыв артистов официально.

И вот сегодня стало известно, что 2 октября решение о разводе Энистон и Питта окончательно вступит в силу и будет считаться необратимым (согласно законам штата Калифорния, с момента подписания документов о разводе и до его вступления в силу должно пройти некоторое время). Пока же Дженнифер и Брэд вполне мирно встретились в зале суда, где подписали все необходимые для развода бумаги, после чего оба вновь обрели статус свободных людей.

Между тем в свое время именно эта пара считалась одной из образцово-показательных в Голливуде и ставилась в пример как образец стабильности и надежности. Однако потом видимое благополучие отношений развеялось, и стало очевидно, что и у них не все в порядке. Пресса долго судачила о непонимании между Дженнифер и Брэдом и пришла к выводу, что главной проблемой стала бездетность семейной пары.

Надо отметить, что встреча в суде прошла абсолютно спокойно, без истерик и просьб вернуть былое. Джен и Брэд встретились как старые друзья, которым уже давно нечего делить. При этом актер обратился к журналистам с просьбой перестать преследовать Энистон, в частности, публиковать неудачные фотографии актрисы, чтобы проиллюстрировать степень ее нынешнего несчастья.

Он открыто заявил, что журналисты выбирают худшие снимки из худших и без малейших угрызений совести помещают их на страницах печатных изданий, не обращая внимания на дату фотографии. Более того, он заявил, что действия представителей прессы - не что иное как "жестокость, какой он не видел даже в начальной школе".

Наконец, Питт отметил, что Дженнифер и по сей день остается для него одной из лучших женщин на планете. Что же, легко хорошо отзываться о бывшей жене, которую ты променял на эффектную красотку.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей