Плоский желтый карапуз напугал колхозников до смерти

Почти все жители тайской деревушки увидели странный летающий объект, кружащий над рисовым полем. Существо не обращало внимания на людей и бесцельно болталось в воздухе




Если кто-то заявляет, что видел НЛО или, еще круче, инопланетян, среднестатистический россиянин крутит пальцем у виска и начинает смеяться, а между тем ученые с завидным усердием продолжают доказывать, что космические туземцы частенько прилетают к землянам поболтать о том о сем.

Так, на днях 10 жителей тайской деревушки Хуаи-Нам-Рак одновременно увидели странный летающий объект, кружащий над рисовым полем. Как известно, люди в одночасье в таком количестве с ума сойти не могут, поэтому к сбивчивым рассказам про необычное видение прислушалась местная полиция.

Стражам порядка удалось узнать, что крестьяне во время сбора урожая увидели некую фигуру, бесцельно шатавшуюся по огромному полю. Один из крестьян, 35-летний Соаенг Буньялак, заметил, что неопознанный объект был мало похож на человека. По словам мужчины, рост существа не превышал 70 см, на огромной лысой голове желтого цвета отчетливо выделялись большие глаза и уши и крохотный рот. При этом его туловище было почти плоским.

Рассказ Соаенга подтвердили другие очевидцы, которые заявили, что неведомое создание абсолютно не обращало внимания на людей и в течение часа бесцельно кружило по полю, не оставляя за собой следов. Однако спустя некоторое время неопознанный объект, видимо, решил сменить тактику поведения и начал блуждать в воздухе над рисовыми полями. Когда посмотреть на необычное зрелище сбежалось больше половины деревни, пришелец взлетел высоко в небо и исчез в ярком свете.

Надо отдать должное начальнику полицейского участка, который вместо того, чтобы посмеяться над групповым сумасшествием, очень ответственно подошел к расследованию произошедшего. Он опросил всех очевидцев по одиночке и с удивлением обнаружил, что их показания совпадают. Кроме того, представитель правоохранительных органов попросил соотечественников нарисовать портрет пришельца. Полученные рисунки не оставили сомнений в том, что крестьяне не лгут.

Ответить:

Выбор читателей