Карьера Кейт Мосс под угрозой

Британская пресса обвинила модель в наркозависимости и участии в лесбийских оргиях. Пять ведущих домов моды уже заявили о решении аннулировать контракты с нею. Эксперты говорят, что карьера Кейт Мосс окончена


ЛУЧШИЕ ФОТО МОДЕЛИ



Дальнейшая карьера супермодели Кейт Мосс буквально висит на волоске. В руках британских папарацци оказались фотографии, на которых она, застигнутая врасплох, вдыхает кокаин. Давно не секрет, что Мосс имеет пагубное пристрастие к наркотикам, но много вопросов вызвало у общественности то, что принимала она их во время благотворительного мероприятия в честь Нельсона Манделы. К тому же появились сведения, что Кейт, мать трехлетнего ребенка, участвовала в лесбийских оргиях. Мосс является лицом ряда компаний, производящих модную одежду и косметику, а эти обвинения, скорее всего, приведут к значительным осложнениям в ее карьере.

Восхождение Кейт Мосс на модельный олимп началось в 17-летнем возрасте. Лучшие фото

Интересно, что разоблачение знаменитой манекенщицы началось в тот момент, когда весь цвет модной индустрии собрался на открытии недели моды в Лондоне. Сначала The Times опубликовала серию фотографий, на которых Мосс готовила кокаиновые "дорожки" и вдыхала наркотик. К снимкам прилагается 45-минутный видеоролик, который был снят в личной студии ее бойфренда - наркомана и музыканта Пита Доэрти. На пленке запечатлена веселящаяся пара, употребившая пять порций кокаина.

Британское издание News of the World сообщило, что Кейт Мосс после принятия "кокса" уговаривала подругу заняться с ней сексом. В статье утверждалось, что в обычном состоянии она не чувствует никакого влечения к женщинам, но от наркотика у нее совсем "рвет крышу" - все барьеры исчезают.

К тому же газета отмечает, что под действием кокаина Мосс была и на благотворительном обеде в пользу фонда Нельсона Манделы в Барселоне. Кокаиновое пристрастие давно уже переросло у нее в серьезную зависимость. В частности, The Sun написала, что ежедневно Мосс тратит на наркотики 529 долларов.

Эксперты полагают, что из-за всего вышеперечисленного карьера 31-летней британской модели, вероятно, будет закончена.

До настоящего момента ее работодатели оставались лояльными по отношению к топ-модели. Теперь же The Times отмечает, что пять ведущих домов моды, включая Christian Dior и Burberry, уже заявили о своем решении аннулировать контракты с нею. При этом только работа с Christian Dior приносила Кейт Мосс не менее $3,3 млн в год.

Пресс-секретарь модельного агентства Storm, представляющего Мосс, заявил, что не уполномочен предоставлять информацию и что всеми обвинениями занимаются адвокаты.

Напомним, что стремительное восхождение Кейт Мосс к вершинам славы началось в 17-летнем возрасте. Ее отмечали за способность четко контролировать имидж и не посвящать журналистов в интимную сторону своей жизни.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей