Подружку принца Уильяма обучат королевским манерам

Принц Уильям, объявивший Англии о своей любви к однокурснице, скоро официально выведет очаровательную подружку в свет. Пара встречается уже 4 года и все это время скрывает свои нежные чувства




Обожаемый англичанами Принц Уильям, большой любитель экстравагантных выходок, судя по той настойчивости, с которой он добивался разрешения вывести свою подружку в свет, всерьез задумался о семейной жизни. Похоже, британской, как, впрочем, и мировой общественности в скором будущем представится шанс лицезреть избранницу самого завидного жениха Англии.

Кэйт Миддлтон, 23 лет от роду, и второй по очереди наследник английского трона начали встречаться на первом курсе колледжа в Шотландии и не расстаются уже почти 4 года. Но так ни разу и не вышли вместе в свет. И вот наконец влюбленным было разрешено официально "засветиться" перед камерами папарацци на ближайшем светском благотворительном балу или на финале Кубка FA.

Очаровательной парочке много лет приходилось скрывать свои отношения. Из ресторанов они выходили через разные двери, на свадьбах друзей стояли вдалеке друг от друга, в общем, делали все возможное, чтобы об их связи никто на туманном Альбионе не узнал. Что закономерно, ведь члены королевской семьи должны с особой тщательностью подбирать себе пару, ибо постоянно находятся под пристальным наблюдением чопорной английской общественности. Не дай бог поймают с разными девушками – позор на весь род королевский.

Но принц Уильям не такой: после многочисленных ссор и измен, обсуждаемых в английской прессе, он вполне доказал свою нежную привязанность и преданность Кэтрин (так называли его подругу в колледже). Английская золушка, хоть и не принадлежит к знатному роду, а является дочкой обыкновенных английских обывателей, которые все же могут позволить себе обучать собственное чадо в престижнейшем университете за 21 тыс. фунтов ($35 тыс. в год), была всеобщей любимицей. Ее подруги утверждают, что королева должна быть счастлива, ведь такая обаятельная и привлекательная девушка с безупречной репутацией полюбила ее внука.

Очевидно, младший наследный принц полностью согласился с приятельницами своей возлюбленной и возмутился тем, что вынужден скрывать свою любовь, как будто в ней есть нечто постыдное, и недавно официально представил ее своей бабушке – королеве Елизавете. Судя по всему, королева одобрила выбор внука, поскольку Кэйт Миддлтон уже начали обучать премудростям дворцовых манер.

Несмотря на то, что о бракосочетании говорить рановато, пассию принца в срочном порядке тренируют величественно улыбаться в камеры, делать изящный реверанс и выполнять остальные трюки, приличествующие особам голубой крови. Сообщается, что обучаемая не сопротивляется и с удовольствием посещает занятия по придворному этикету.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей