Мировые бренды втоптали Кейт Мосс в грязь

Уже три крупнейшие мировые компании заявили о разрыве договорных отношений со знаменитой моделью, пагубное пристрастие которой к кокаину ушлые репортеры сделали общеизвестным




Топ-моделям завидуют. Топ-моделей обожают. Постерами с их изображениями заклеивают комнаты подростки всего мира: девочки мечтают о том, что они будут выглядеть столь же совершенно, мальчики же надеются, что когда-нибудь у них будут такие же прекрасные подружки. Но мир моды не менее зыбок, чем тот, в котором живут простые смертные. Как лишиться всего за один день? Как превратиться в парию, упав с самой вершины модельного олимпа? Ответы на все эти вопросы теперь знает одна из самых известных манекенщиц мира Кейт Мосс. Достаточно просто связаться с алкоголиком и наркоманом, тем самым укрепившись в своих собственных дурных привычках, начать каждый день сладострастно вдыхать кокаин и курить сомнительные самокрутки, а потом попасться на глаза репортерам. После этого полиция бесцеремонно вмешается в твою личную жизнь, а крупнейшие мировые бренды начнут разрывать обещающие многомиллионный доход контракты.

Сегодня, вслед за маркой H&M, о разрыве договоров с Мосс объявили две мировые фирмы – Chanel и Burberry. Представители Burberry заявили, что отказываются от своих планов сделать Кейт лицом своей рекламной компании одежды осенне-зимнего сезона. Представители Chanel пока просто дистанцировались от модели и заявили, что не намерены продлевать контракт с барышней, который истекает в октябре этого года. Известный итальянский дизайнер Роберто Кавалли также готов последовать примеру своих коллег и отказаться от услуг Кейт в рекламе своей одежды и аксессуаров. Его пресс-служба отметила, что они не готовы к тому, чтобы их бренд ассоциировался у потребителей с дамой-наркоманкой, и отметила, что сам Кавалли был в ярости, когда узнал об этой истории, так как является категорическим противником наркотиков. Всего в настоящий момент Кейт была связана с семью брендами и пока только два – Dior и Rimmel – не намерены разрывать контракты с моделью. Но наиболее перспективных договоров она уже лишилась. И это явно не конец истории.

Репортеры с упоением продолжают ломать жизнь модели: сегодня английская газета The Sun опубликовала информацию о том, что Кейт не только является горячей поклонницей кокаиновых дорожек, но также регулярно курит крэк. Эта информация уже привлекла всеобщее внимание и отец двухлетней дочери модели, издатель Джефферсон Хэк заявил, что крайне обеспокоен ситуацией. Не исключено, что в самое ближайшее время социальные службы начнут рассмотрение дела о пересмотре права об опеке над ребенком.

Полиция уже вызывала Кейт для дачи показаний. В первую очередь, представители органов правопорядка надеются на то, что модель поделится с ними информацией о том, кто является ее поставщиком наркотиков.

Что будет делать Кейт и как она собирается выбираться из этой крайне неприятной истории, пока непонятно. Очевидно, что традиционными способами – публичными извинениями и обещаниями в скором времени избавиться с помощью врачей от вредных привычек – здесь ситуацию уже не исправить. Ясно лишь то, что в самое ближайшее время мы станем видеть эту барышню значительно реже: издатели модных журналов также не хотят впутываться в грязный скандал.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей