Жалким извинениям Кейт Мосс никто не верит

Топ-модель, уличенная в наркомании, поспешила публично раскаяться в своем падении. Сделала она это сразу после того, как крупнейшие бренды разорвали контракты с нею, поэтому все заподозрили барышню в корыстных побуждениях


ВСЕ ФОТО



Сегодня случилось то, чего все ожидали в последние дни: Кейт Мосс, прижатая к стенке руководством известнейших домов мод, полицией и бывшим мужем, решила покаяться во всех грехах и признаться в пагубных привычках (а именно, в увлечении кокаином и крэком, в чем ее недавно уличили). И вот девушка, входящая в десятку самых известных манекенщиц мира, выступила с публичным заявлением, в котором выразила глубокое сожаление, что не справилась в свое время с искушением и поддалась наркотическим соблазнам.

Также модель говорит, что приносит свои извинения всем, кто так или иначе пострадал от ее пагубных пристрастий, а именно: друзьям, родственникам, коллегам, деловым партнерам (ну и далее по вполне очевидному списку). Она сказала, что понимает, насколько велики ее проблемы, и уже решила начать серьезную борьбу с ними (читай: отправиться в реабилитационный центр на пару-тройку месяцев, выйти оттуда, год воздерживаться, а потом начать все начала). В общем, Кейт попыталась сделать все, чтобы выбраться из той ямы, в которую она стремительно скатилась из-за внезапно ставшего известным злоупотребления наркотиками.

С самого начала скандала вокруг модели все ждали от нее подобного шага. Голливудские звезды, люди из мира моды и шоу-бизнеса любят каяться в грехах и вымаливать прощение у широкой общественности и сильных мира сего. В качестве яркого примера достаточно вспомнить вдову Курта Кобейна Кортни Лав, наркоманку и алкоголичку, которая уже в течение многих лет благополучно избегает тюрьмы благодаря изображаемому искреннему раскаянию и кратким, но регулярным визитам в реабилитационный центр.

Кейт заявила, что не хотела ранее делать заявление о том, что она уже обратилась к врачам за помощью, чтобы это не выглядело, как рекламный ход. И даже сослалась на брата, с которым-де делилась, стоит ли вообще сообщать журналистам о своем решении. Но вряд ли сейчас ей многие поверили. Злые языки шепчут, что Мосс просто наконец осознала, сколь огромные суммы она теряет из-за возникшего скандала (напомним, что вчера от ее услуг отказались крупнейшие мировые бренды Chanel и Burberry) и решила спешно принять меры, чтобы финансовые потоки опять потекли в ее кошелек.

Более того, не верит Кейт и ее бывший муж Джефферсон Хэк, который всерьез обеспокоился судьбой их совместной дочери, которая до настоящего времени находилась под опекой Мосс. Он заявил, что ничуть не верит бывшей жене и убежден в том, что она абсолютно наплевала на ребенка и даже не вспоминала про него в своих кокаиновых грезах.

Что ж, модель остается только пожалеть. Ибо ничего, кроме жалости, ее судорожные оправдания не вызывают.

Восхождение Кейт Мосс на модельный олимп началось в 17-летнем возрасте. Лучшие фото

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей