Кейт Мосс запретили сигареты, наркотики и телефоны

Сегодня знаменитая модель, решившая побороть свою наркоманию, прибыла в США для лечения в реабилитационном центре, где с ней будут работать психологи. Барышне запретят курить и пользоваться телефоном




Как правило, отказаться от вредных привычек бывает крайне сложно. К каким только средствам не прибегают закоренелые грешники – курильщики, алкоголики, наркоманы – в стремлении раз и навсегда избавиться от своих дурных пристрастий. Врачи утверждают, что совершить такой поступок можно лишь в случае, когда человек искренне и страстно хочет начать новую жизнь. Однако, как показывает опыт некоторых суперзвезд, люди готовы сделать этот шаг и ради спасения своей карьеры.

Сегодня знаменитая топ-модель Кейт Мосс прибыла в США, в знаменитую клинику "Медоуз", занимающуюся реабилитацией "звездных" наркоманов и алкоголиков.

С этого дня вместо $200, которые Кейт каждый день тратила на кокаин, ей придется выкладывать $2000 за пребывание в больнице, где врачи по индивидуально разработанной программе будут пытаться избавить девушку от вредной привычки начинать день с кокаина. Более того, на все время нахождения в стенах реабилитационного центра Мосс должна забыть и о существовании простых сигарет, так как курение находится под строжайшим запретом, а также о телефонной связи – пользоваться ни мобильником, ни обычным аппаратом также не дозволяется. С моделью будут постоянно работать психологи и психиатры.

Между тем еще буквально месяц назад она и не задумывалась о том, что наркомания – зло. Барышня расслаблялась на знаменитой Ибице, методично, по несколько раз в день раскатывая кокаиновые дорожки и куря крэк в компании своего мужа Пита Доэрти, известного пьяницы и наркомана. Ничто не предвещало того, что в самое ближайшее время Кейт придется отказаться от подобного образа жизни и променять знаменитые курорты на реабилитационную клинику в американской пустыне.

Однако пара снимков папарацци, застукавших девушку на месте преступления, которые облетели весь мир и стали поводом для разрыва контрактов с моделью крупнейших модных брендов планеты заставили Кейт коренным образом изменить жизнь. Ну, или хотя бы попытаться это сделать.

Клиника "Медоуз" является одним из наиболее знаменитых реабилитационных центров в мире. Лечат там не только от наркомании, но и от депрессий и прочих бед, которым подвержены знаменитости. В ее стенах засветились коллега Кейт по цеху Эль Макферсон, знаменитый футболист Пол Гаскойн, звезда сериалов Тара Палмер Томпкинсон, бывшая солистка группы "Atomic Kitten" Керри Катона.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей